на главную
об игре

Валькирия Эйр - как убить?

ребят как эту машину убить?1 тычка даже не спец приемом,а простой автоатакой отнимает мне примерно 1/5 хп....на самой первой по сложности сложности...
p.s. эта та,что щит ставит.вообще есть какой то эффективный способ бороться с ними?вообще дико пригорает при убийстве любой,они блин еще каждая последующая сильнее предыдущей

Комментарии:  29
Ваш комментарий

Качайся, я на 7 лвл приходил было тяжеловато, ищи пока всех потом завалишь

В общем суть с Валькириями такая. Самой первой я проходил Эйр (Уж так вышло). Я пытался её запинать на третьем уровне по броне. О чем дико пожалел. Первое - изучите их атаки. Второе - подкачайтесь, особенно броня. Я усилился до пятого, вышло только тогда убить. Надел нагрудник огненный, что даёт прилив силы и жизни, перчатки этого же сета. И пояс древних прокачанный разок. Третье - у меня в броне уже стояли очень хорошие камни (везде рыскал по сундукам и прочему). Максимальный талисман прилива здоровья, правда зеленый. Прокачанный Атрей броня+вкачанные шоковые стрелы +вкачанные волки на максимум. Четвертое - не жадничайте и не кидайтесь на валькирий, иначе они вам ваш топор сами знаете куда засунут. Отвлечетесь на камень жизни, тоже почти моментально пропустите атаку. Брать камни с земли, только во время стана валькирии или если рядом с ним и вам ничего не грозит. Пятое - у валькирий есть три самые опасные атаки. Две с посохом и одна падение сверху. Пропустили - считайте померли. Когда Валькирия с посохом поднимается в воздух сразу обстрел Атреем! Шестое - хороший камень воскрешения обязательно! Способность - когда Кратос поднимает меч и вспышка (у меня вкачана на максимум, она быстрая и это плюс не успеваете отхватить урон) , может сбить атаку с шестом красную когда валькирия кидается на вас.

ПОСЛЕ СОВЕТА С ОБСТРЕЛА АТРЕЕМ Я ПОБЕДИЛ ЕЁ С 1 РАЗА, ВЫ СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК.

Чертова Сигрун этт корейский рандом на ядерной дюрасели. два дня я на нее убил с макс здоровьем.Главный совет при ее убийстве -Терпение не неситесь сломя голову на нее.

Gryxa
на 7 лвл норм играется,до королевы еще не дошел

Илья Ляпин
ну я на 6 не могу её запинать...вроде валькиры не зависят от уровня,они все подстраиватся под твой

Gryxa
блок,уклонения и ульта на клинках и топорах,+ камень воскрешения,волки у Атрея,хз что еще посоветовать

Gryxa
сходи в Нифльхейм,там фарм ресурсов

После того как играючи завалил всех Валкирий на 2 сложности. Получил по полной от 9. Стыдно но перешёл на сложность изи. Огребаю так же. Максимум за минуту (больше не живу, даже с одним воскрешением) снимаю лишь половину у неё.

Кто играл в DS, убил её достаточно быстро. Она из всех валькирий достаточно легко читается. Очень легко. За пару траев всё легко запомнить и убить.

Нафармил в Нифельхейме 9 уровень, насчет Эир ничего не скажу, убил с 1 раза, а вот королева дала жару, но действовал почти так же как товарищ выше

Кароч, те кто говорил, что валькирий можно убить только после прохождения игры врут. Замочил ближе к концу игры. Но до окончания.

Это 3-я валькирия, кот я нашёл. Я пока на 5 лвл, 30 мин с ней пыхтел на легком уровне. Рекорд 20% у неё оставалось, но от посоха увернуться раза три подряд просто не возможно. Пошёл дальше качаться

Не помню с ней трудностей, ставишь волка+электро стрелы,талисман который останавливает время на 3 сек. берешь камень воскрешения на полную ярость. С начала битвы делаешь два удара потом высаживаешь рунные атаки топора и клинков, замедляешь время, бьешь в течении двух сек, далее включаешь ярость+запускаешь волков(полностью прокачанных)+садишь стрелами. Как итог любая валькирия кроме королевы после такой комбухи теряет четверть здоровья на харде, не знаю как на других сложностях. Но вообще, каждый раз как она взлетает садишь в нее стрелами атрея, если сближается с неблокируемым ударом, уходишь перекатом- котратакуешь, если она ставит щит-отходишь и заряжаешь топор на полную, как только откроется-кидаешь. Как только руны, волк и талисман перезарядиться повторяешь по кругу. Вообще пройди Гундюль, вот ее на харде я убивал часов 4-5, после нее только королева сложна

Стрелы атрея не помогают сбить заряженную атаку в воздухе, причем любые.

Сбивается простым броском топора.

Заряженную атаку на земле опцианально сбивать касанием хель или уклонятся, там дистанция вокруг эйр не большая. По сути это 2 самые проблемные атаки. Блок эйр просто сбивается твоим щитом без танцев с бубном.

От остальных заряженных уклоняемся,

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме God of War