Технические проблемы
Комментарии:
351
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Бесконечная загрузка,после создания персонажа нажимаю что готов играть .... и все бесконечная загрузка, помогите пожалуйста.
Установил игру, запускаю, сначала чёрный экран, потом ошибка. В чём проблема
Ребят помогите. Суть проблемы такова, глюк на диалоге с взрывником, все движется на улице да и персонажи двигаются но диалог не оканчивается, тупо стоят и пялятся друг на друга, в меню тоже спокойно выходит.
Решение проблемы с вылетом игры после финальных титров:
1. Установить все настройки игры "по умолчанию".
2. Дождавшись окончания титров или пропустив их, настройки можно снова поменять на свои.
Мне помогло.
Народ, отвечаю на все вашы проблемы
Причина всех проблем: Старые драйвера, не обновлённый виндос ( в случаях с Windows 7 ), не совместимость Виндовс или оборудования с компютером, не лизензионная игра, не правильные настройки видеокарты
Решение:
1) Зайдите в диспетчер устройств, найдите видеоадаптеры -->левый клик по названию видеоадаптера-->>Обновить драйвера (изображение компютера с зелёной стрелкой вверх )-->Автоматический поиск драйверов ( через и-нет ), если же выбивает что устройство не нуждается в обновлении драйвера пробуем 2 вариант
2) ( В случае Windows 7) жмём в поиске ( в окне "пуск") "Центр обновления Windows" --> Если светиться желтым - обновляем, если зелёным - 3 вариант
3) Заходим на оффицыальный сайт марки вашей видеокарты, выбираем соответствующую информацыю, качаем, устанавливаем...
ДАЛЕЕ НЕ РАБОТАЕТ ?!?!? Хммм...Скажу тебе просто купи лицензийную игру, если и далее что-то не так - пишы в Виндовс письмо
А для всех кто хочет поиграть без лицензии - большущая стена, генераторы кодов уже не работают, EA обновили все игры через их частые взломы ( Особенно в случаях с Battlefield )
Всем спасибо с вами был TomasReed и Kuzmalviv, пока.
бесконечная загрузка,подскажите че делать,заранее спасибо
А комп не слаб для игры.
да помогите вы ! Уже 3 часа никто не откливается !!!
Знает кто как убрать ограничение в 30 fps , а то на ful hd тормозит стрелять не удобно
подскажите плиз!!! я када играю у меня игра подвисает и комп на чинает перезагружаться??? что это может быть????
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Чтобы не засорять форум отдельными темами "бесконечная загрузка","что то я недопонял","чёрный экран" и т.д.,задавайте все проблемные вопросы здесь.