Англофикатор
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
http://cothic1.narod.ru/gothic.html
Seadir
Думаю LeoYes уже забыл про темку. Но за ссылку спасибо, попробую оценить таки немецкий язык.
ИМХО, у нас довольно неплохая озвучка в версии от Руссобита. Хотя многим она не нравится почему-то.
Конечно. Потому что есть озвучка от Снежков. А Руссобит не нужен.
Скачал, поставил. Преимуществ дофига =)
Например?
Ну... я не хочу разводить срач, но у Руссобита, в отличие от Снежков, довольно творческий подход к переводу имён и названий. По-моему, Оони это неплохо сделали.
У меня остались неприятные впечатления от голоса ГГ, только из-за него и перестал играть в Руссобитовскую версию.
Оценил немецкий.
В общем у Снежков озвучка действительно очень неплохая, не хуже, а то и лучше оригинала. Пожалуй нашим удалось добавить персонажам больше индивидуальности. Вот только стоило ли давать некоторым npc такие смешные голоса? У немцев такого кривлянья нет.
Эм... А кому добавили? Я помню только беловолосого рудокопа в Старой Шахте (Спайк или как-то вроде того, по-моему) со странным голосом. А так вроде нормально.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
доброе время суток. Я тут с такой просьбой, не могли бы вы люди помочь мне найти англофикатор для Готики. Меня так угнетает русская озвучка =( хочу поставить англофикатор и сабы, так будет на мой взгляд лучше ^^
заранее благодарю =)