на главную
об игре

Есть ли патч, делающий управление как в Готике 2?

Прошла вторую готику, решила взяться за первую, но СОВЕРШЕННО не могу справиться с управлением в битвах. Зверей убивать еще получается, а вот людей нет. Может кто знает способ, как поменять управление?

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Солидарен...с тобой...
Повторюсь в сотый раз..., что управление в Готике 1 - самое лучшее...

Мышку выбрасываешь в окно...
Указательный палец правой руки ставишь на - Стрелка вверх и бежишь..., в то же самое время - большим пальцем той же...правой руки..., позади указательного попеременно нажимаешь на стрелки влево - вправо... ГГ поворачивает на ходу...
Левую руку можно использовать пока по-усмотрению... - курить, чесать, есть, и т.д.

Взять предмет... - остановились...подключили левую руку на Контрл и стрелку вверх...Взяли...

Сражаться... Левая на Контрл...Правая... своим указательным пальцем нажимает и отпускает стрелку вверх..., а большой давит на стрелку вниз... ГГ бьёт и уходит в блок..., если отпустить в это время Контрл - ГГ отскочит назад...

Тренируйтесь...с разными вариантами работы пальцев.... это гораздо интересней, чем просто закликивать врага...
Я и во вторую играл с настройками управления первой...Жаль в третьей они всё пофиксили... - ну и игра получилась - дерьмовая..., по сраврению с двумя предидущими...

загрузись и привыкай дальше =)
когда-то давно тоже не мог привыкнуть к управлению в первой готике, но друг так хвалил игру, говорил что управление простое и хвала Инносу я его послушал и не забросил этот Шедевр! минут 10-15 и забываешь про клавиатуру и мышку - Ты в долине рудников!
ЗЫ: потом во вторую сел, так тоже долго ругался на "корявое" управление :D
ЗЗЫ: а третью так и не осилил, глюки и требовательность к железу на два-три года отбили желание играть в неё
ЗЗЗЫ: через неделю поставлю Г1+GoldenMod и уйду из "нашего д**ьмового мира"

ну и пользуясь случаем передаю привет всем готам

Если переводить с русского на русский, вышеотписавшиеся одним голосом говорят: "Мы лошары и нихера не знаем как помочь, но рады поводу для публичного пеинтинга"

П.С.Знаю, что опаздал с коментарием на стопятьсот лет, но решил вернуться к азам и найти мод для нормального управления.

Поддержу всех, управление в первой Gothic неплохое, правда после второй части привыкнуть тяжеловато сразу :)) Сам в свое время проходил в обратном порядке :)) По началу "плевался" на него, а потом через пару часиков привык, даже понравилось - удобное все таки :))

Я вообще установил себе на комп и тупо на нее забил из-за управления. Потом все таки решился и начал проходить.
Вот же ощущения были, когда проходил ее в самый первый раз...

Ты привыкнешь, главное разыграться, а потом на управление внимание обращать не будешь.

Блин. А альтернативный режим управления не судьба поставить? Он там есть, в чём не давно убедился, когда другу поставил игру, поставил привычное для него (по другим играм) управление.

Управление в готике вообще фигня лучше к нему не привыкать это для того чтобы ударить мечом надо ещё вперед зажимать вообще по тупому сделано. Прошел готику только тогда когда дождался repack с нормальным управлением.

sanyok953
Руки просто не из того места растут.

IRKNET
Согласна. В первой Готике очень удобное управление.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic