Квест с подпольными укурками ...? ну и еще пара ??
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
по поводу подпольного заводика - загрузи предыдущее сохранение, иначе квест твой так и останется незавершенным;
по поводу книг - можешь продать, они в этой готике только для чтения;
По секрету тебе об убийствах...
Стреляя из лука убиваешь чела сразу...
Мечом, или чем либо схожим..., после того как вырубаешь противника...продолжаешь и далее нажимать действие" - твой ГГ сделает противнику харакири...
О Хроманине..., если хочешь найти все шесть...могу помочь...
Хроманин этот я пока искал все маты сложил,а когда все нашел,то матерился еще больше:((
дал мне кор галом квест найти подпольных поставщиков болотника около нового лагеря -- ну я их нашел -- че то попробовал поговорить -- но выбрал перевый вариант ответа -- типа вы козлы и я намерен с вами покончить -- и покончил -- правда не до смерти -- (кстати если хочу до смерти то че делать?) -- а кор галом козлина лысая грит типа ну ты не нашел их -- типа я от такого лоха только этого и ожидал -- ну и че терь делать то?
вот и вопросы из другой оперы : 1) че блин херо мой с акробатикой прыгает как ему заблагорассудится --то далеко то не далеко -- ну то есть если остановиться и нажать прыжок а потом +вперед то точно далеко -- а вот на бегу -- не предсказуемо - то так то эдак (а во время убегания от злобных тварей -- такой вопрос становится актуальным -- перепрыгнешь ты пропасть или нет) -- так вот есть какая то логика или нет ?
2) понаходил кучу книг -- надоели уже в документах до карт не докопаешься -- типа "магическая руда", "1 круг магии", "боевое исскуство" и тп -- ну и нафиг они нужны?(одни тока "шершни" че то дали, ну и про хроманин я сто раз слышал) -- а то выкидывать жалко -- мало ли а че с ними делать кроме как продать не известно