Мод "Угроза". Любые вопросы
Комментарии:
54
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Такой же, как и Диккурик - умное дополнение Готики на её же основе!)))
Там абсолютно новая, своя, история, новый главный герой со странным именем Паранор, несколько старых знакомых и, конечно, достаточное количество новых запутанных квестов... Голову поломать придёться основательно!))))
Так же новые животные со старой модели, оружие, а так же наконец-то доступны шлемы!
Где скачать скока весит?
Весит меньше, чем оригинальная готика, ставиться на неё, а вот где скачать, не знаю...(((( Я через ослосеть качала...
Вот,здесь есть обе части http://travel.ag.ru/gothic/mods/g1_completed/
СПС теперь осталось гденить саму готику достать! =))
Нашёл 8 квестов:
-Книги Сумасшедших;
-Некто по имени Энамарч;
-Поиски Мода;
-Ловля овец;
-Поиск Ковчегов;
-Встреча;
-Иностранец SE;
-Тайна заброшенной шахты.
Выполнил первые 7.
В последнем не знаю, что делать:
-Тайна заброшенной шахты: Карта Декстера - Нашёл ядовитую лапу, дальше - ???
Если-кто знает решение - подскажите.
И сколько вообще квестов в этом Моде?
Заранее благодарен.
Всего в моде 8 квестов. Тайна заброшенной шахты:
Всё просто - идёшь в заброшенную шахту=) Ну, в ту, мимо которой ГГ в 1 Готе проходит, когда его забрасывают в Колонию. Но в оригинальной версии Готики в неё попасть нельзя, а в Угрозе - легко. Возле шахты вас встретит раненый рудокоп, который сообщит много интересного: на шахту напали маги-нежить, которых не берёт обычное оружие. А вот лапа ядовитого шныга (которая очень кстати лежит у нас в кармане=)) тут очень поможет - только с помощью неё можно убить эту нежить. Кстати, там (в шахте) ещё будут мёртвые рудокопы, которых по скинам легко принять за зомби, - их можно не трогать.
Ну, и дальше, я думаю, ты сам разберёшься...
А есть еще ядовитые шныги и можно у них вырвать когти,а то я кажецо свои продал,чтобы сапоги купаить:)
Нет, шныг ток 1 во всей игре...=)
А я еще одного видел)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я думала-думала и решила тоже стать полезной обществу. Конечно, в Угрозу играют единицы, но, возможно, у кого-то возникнут вопросы?..