на главную
об игре

Наткнулся в Manual

Копалса в Manual, и увидел оформление игры с надписями: "Дорогу осилит идущий", "Героями не рождаются", "Вечные жизни в других мирах".
Вопрос такой - что это такое? Модификации или ещё что?

Комментарии:  92
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

а ваще говорят о другой версии игры, сюжет чуть другой и возможность стать бароном и это связано с этими самыми... вот че слышал...

А ты с Голден Модом часом не путаешь?

Автор, ты имеешь мануал в виде pdf документа, или у тебя коллекционка?

Shifroval
Он имеет в виду папку Manual, в которой было несколько артов, рисунки всех животных(в двух размерах) и ещё что-то. На рисунках был, в том числе скрин, где Мильтен, Лестер, и Диего в синих доспехах атакуют тролля. Ну и арт, где Мильтен сжигает ползуна, Горн рубит гоблина, а Диего стреляет в тролля.

Если уж о том пошла речь. А что четвёрка воюющая с троллем чисто прикол, или в оригинальной версии фрицев это есть?

Мордраг
В Альфе Г1, продававшейся за примерно год до выпуска релиза, доспехи Старого лагеря были синие. Многое было другим и можно было играть после окончания игры и видеть небо без Барьера.
Возможно ещё с тех самых пор и идут самые последние слова ГГ.

И четвёрка с троллем не фейк, а ранний скрин, на которых разрабы просто пихали всех неписей в кучу, чтобы они бегали и сражались. Так они показывали и боёвку и персов.

Я про оригинальную версию фрицев, а не альфу.

Нет... Я бы всё отдал за неё... Говорят, она продавалась примерно за год до выхода игры у нас, в России, а не в Германии. Я тогда был молодым и зелёным, компа почти не знал, и играл в хрен знает что.
От альфы остались только скрины, сканы журналов и видео на ютубе.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic