на главную
об игре

Только для тех кто прошел Готику!

Други! Подскажите, ск-ко глав в игре? Замочил я Спящего почти в Сортире и после ролика-кирдык. Типа I am be back! Что-то быстро я прошел все. Достиг только 4-круга магии, накопил уеву тучу бабла, эликсиров и т. п барахла и что игра все что-ли. От горя пошел замочил всех жителей ВСЕХ лагерей! А в ответ тишина.
Кстати, девушки акромя ..."ты не должен разговаривать со мной.. что нибудь могут делать?
видел как одна принимала в корыте ванну (нисколько не стесняясь наготы.
Кто проходил игру по разным сценариям - Сильно ли отличается сама игра? Стоит ли начинать заново?
Заранее благодарен за ответы
ps Облом в конце покруче чем в "СИБИРИ" будет.

Комментарии:  63
Ваш комментарий

Всегда буду вспоминать Готику, запуская очередную РПГ. Готика вечный ориентир и идеал

Дело в пиратке. Диего уже никуда не сдвинешь, Идол не пойдёт, хоть ты тресни...
Покупай лицензию. Лучше ищи от Snowball, а не Руссобит. Советую. Хотя Сноуболл очень тяжело щас найти... Но это стоит того, поверь :)) Если есть возможность - могу дать ссылки на торрент, скачаешь...

А твои проблемы решатся только в патченной версии, а пиратку не пропатчить.

Ну игра довольна маленькая - если нужны множество кв, проходи какую-то ТЕСку. Но тут очень проработанный мир, есть интересные места, все для чего-то предназначено. В Г2 больше мир, но его не проработали так, как в Г1. Поиграй в Г2 - там квестов побольше, да и убивать всех из всех лагерей придется дольше. А вообще советую тебе Обливион, или Г3 - если исследовать мир интересно конечно.

Лично для меня, серия игры Gothic- это проработанный мир, незабываемая атмосфера, отличный сюжет и попусту хорошая RPG. Не знаю почему Готика мне так сильно понравилась, ведь в первые минуты игры (а играл я сначала во 2-ую часть) я её не понял: корявая боёвка, специфика мира, персонажи...Всё это подтолкнуло меня пройти игру, и тут понеслось...пройдя 2-ую Готику, принялся за первую часть, а там и за 3-ю. Колония, верные друзья, необычайная магия, сюжет...до сих пор ностальгия никак не пройдёт и прохожу её всё снова и снова, с каждым разом понимая сколько пропустил интересного, проходя в последний раз. 3-я часть мне запомнилась больше всего, хочу сказать, что пропатченной она выглядет куда лучше и ничем не уступает 2-ой части, которую поклонники больше всего любят...

Нда, и я тоже прошел вдоль и поперек, и как только не прикалывался... Хе - хе - хее! Представь: Воспользовался я свитками вызова разного, демоны, скелеты, големы...
И понял, что можно их мочить, и опыт за это немалый получать! И вот прикол - если начинаешь их атаковать - они начинают бегать по кругу, или сматыватся, смешно, короче! И как то вызвал я четырех демонов в одной запертой комнате, а они все оказались в другой парралельной комнате, тоже запертой. И вот открываю я дверь, и вижу - четыре моих демона, сжигают несчастного кузнеца(которого убить никак нельзя), ха-ха-ха!! Это надо видеть!! Ну, решил я ему помочь, атаковал двух демонов, так другие два стали мочить тех двух, которых я не трогал, и одновременно гонялись за куз... Ой, что-то я увлекся... Короче, если "правильно" играть в игру эту, можно получить море удовольствия, ха-ХА-ХАААА!!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Игрушка конечно классная. Мне даже больше Морровинда и Невервинтера понравилась. Жаль только, что одноразовая. Всё равно, присоединишься ли ты к Баронству или к Новому Лагерю или Братству. Всё равно ты будешь помогать просвещённому ЮБериону искать юнитор и искать Логово Ползенов в Старой Шахте... Первый раз играл, присоединился к Баронству, второй раз попробовл поиграть за Новый Лагерь, но везде одно и тоже! Скукотища... Вот Морровинд можно проходить хоть 10 раз и будет интересно.

Так ведь в Морровинде тоже самое. Основной квест там остаётся неизменным , писоединись ты хоть в самом начале к любой из гильдий. Просто над Готикой трудились меньше , и просто надо было лолелать ещё несколько заданий и квестов для каждой из гильдий. А на обложке диска есть скриншот , где глав.герой стоит в одежде барона. Думаете это просто так? Разработчики просто не успели доделать дополнительные квесты для гильдий. А в общем игра очень даже не плохая , а особенно её остальные части.

Разработчики просто не успели доделать дополнительные квесты для гильдий

Их сделали но патом убрали на это дже некоторые части карты указывают!

а почему так мало народу ответило, что больше никто не прошёл??

Аццкое Crevedko

Я прошел! Тока сколько глав не помню!

Кстати, девушки акромя ..."ты не должен разговаривать со мной.. что нибудь могут делать?

Нет не могут! Это девушки гомеса они там так для понта

Кто проходил игру по разным сценариям - Сильно ли отличается сама игра? Стоит ли начинать заново?

Нет не сильно! можешь начать заново но после пресоеденения к любому лагерю всё становиться на круги своя! Попробу пройти за болотников, к ним тяжелее всего попасть!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic