на главную
об игре

В Мире Готики (для всех любителей Gothic I)

Здесь будет выложена ссылка для скачивания чернового варианта песни Stanly II - Магам Огня.
(так как, на ПГ файл не был добавлен админами как имеющий прямое или программное отношение к игре)

http://ifolder.ru/27584347

Хотелось бы узнать, будет ли игрокам интересно такого рода "творчество".
В плане создание/запись альбома. Обсуждение и предложения можете писать в теме.
В песне голоса почти закончены. Инструментальные партии (Гитары) будут перезаписаны.
В песне звучит голос Stanly II и двух девушек. Stanly II - Гитара (не критикуйте её строго - записана с I дубля).

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

1.Будет интересно стен.
2.А можно включить флейту в музыку?
3.В последующих песнях наверное надо побольше брутальности,както слишком по бардовски,можно немного копипасты с ин екстремо или эпидемии например?
4.Не в обиду,но текст не очень,многое притянуто за уши...

эпидемии например
xD нашел кого в пример привести.

Голос радует, правда не понравилась рифма в некоторых местах. Гитара очень хорошо, на мой взгляд.

Stanly II, действуй. Давненько не было чего-то нового по теме. Всем руками за. Только ссылку на альбом не забудь выложить.

Спасибо.

Похоже, что снова интернет у меня будет пока не скоро.

Так, насчет рифмы - она там не по стихам а по музыке вливается, если только рэп и стихи отдельно писать - тогда закон рифмы у меня будет присутствовать. Дело в том, что, в этой песне, я её вижу только с позиции воздействия на сознание, оставшееся ощущение в памяти и вызываемые чувства. Еще более запутанная рифма будет в песне, рабочее название которой I am a BloodFly (я - шершень), хотел добавить чуть психо-воздействия таким образом.

На флейте я, к сожалению, играть не умею (могу немного на перкуссии). Хотя мой давний друг умеет. Может она и согласиться - но тогда процесс еще затянется. О брутальности, как в тяжелой музыке, не думал Т.к. все партии записываются в живую и без электронщины под стать атмосфере готики - трудно ее этим не испортить. Да и не вижу я такой ее (спец.эффекты сражений немного подъема привносят) - но, можно попробовать вегетерианский вариант Эльфийской Рукописи II.

В общем. Я все принял к сведению.
Кто за рифмой гонится, могу приложением добавить пару стихов. Конечно, я учту это - над текстами буду немного смотреть с позиции текста, а не только музыки (только сейчас рифма уже не актуальна в песнях 22 века :) - шутка, а в каждой шутке...).
Ну и, прошу прощения за время - может, придется ждать около года максимум до выхода уже готовых материалов. Надеюсь, что друзья мне немного с этим помогут.

Новое на форуме Gothic