на главную
об игре

Бильгот погиб...

Не спас бедолагу Бильгота во 3-й главе( Он почему то не напросился вызволить его из Долины Рудников, хотя когда играл в пиратку пару лет назад,- тогда вытащил его), а в 4-й главе в период охоты на Драконов, на шахту напали орки и зах..рачили всех , и каторжников и Феда и паладинов, и этого бедолагу Бильгота. Жалко ведь чувака (старуха его не дождётся никогда, и молодая не узнаеть -какой у парня был КОНЕЦ!). Как его гибель отразится на дальнейшем прохождении? Какие квесты с ним будут утеряны?

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Ну Я больше с ним квестов не встречал. Так-что насыпь над ним акуратный холмик, помолись Инносу за его душу и забудь.

Так уж и быть!
Завтра зарою кирко-мотыгой беднягу Бильгота, ввернусь в Хоринис, пожертвую 100 золотых у ближайшего алтаря, помолюся Инносу.... Наведаюсь к вдовушке. Переночую. Утешу чем можно.
Да пребудет Иннос с ним!

Надо было думать, когда снеперов замочил возле шахты, а невспоминать о былом в 4 главе

В принципе несчастного Бильгота я воскресил в 6-й главе на острове читерским путем , набрав консольную команду. Немного [censored] с ним, ГГ получил +300 опыта, а затем отправил парня обратно в мир иной....
В принципе это всё не столь существенно, ибо в тотже день Готику ll я благополучно прошёл. А вот Ксардас [censored] оказался и сказал он :" Айлбибэк!"

Ох-Мох,
разговаривай без мата.

Машка!
Так ведь нельзя по-другому, без матов! Бывают такие словосочетания в Великом и Могучем, которые более выразительными будут, путём их конкретного,пунктуального написания-т.е. без цезур и кавычек.

Не Машка, а Маска или Maska-Z, ты, конечно, можешь продолжать материться, но тогда просто напросто не увидишь своих сообщений. См. О форуме.

Ладно, Машка, не буду материться :)

Новое на форуме Gothic 2