на главную
об игре

Как стать паладином? (закрыта)

Как стать паладином?Мне самый главный пал говорит что я типо должен доказать что я достоин,а как это зделать?

0
7
Комментарии:  7
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Здается мне, что ты еще в самом начале. Так вот, чтобы стать паладином тебе сначало надо стать гражданином Хориниса. Для этого наймись на работу учеником к одному из мастеров. Где они мастерят можно узнать у Матео (как войдешь в город первый дом налево). Чтобы поступить на работу к одному мастеру понадобиться получить одобрение других мастеров (выполнишь по миссии за каждого). Когда станешь гражданином, иди наниматься в милицию к лорду Андре (форт на рыночной площади). Он тоже даст несколько заданий. Ну а паладином ты сможешь стать, только по сюжету (после того, как начальник паладинов в ратуше верхнего города даст тебе задание разведать обстановку в рудниковой долине). Есть путь покороче: ты можешь не становиться гражданином и сразу пойти к лорду Андре, но он даст тебе задание найти воровское братство, а его ты будешь долго проходить (искать кучу людей, со всеми разговаривать.... короче лучше эту миссию ты выполнишь потом). Придерживайся первого варианта.

Угу, а воровскую гильдию надо обязательно найти. Тебе там понравится.

слухайте народ а мне андре все говорит и говорит эту сраную фразу типо стать воином инноса и тдп....... я уже в долине был везде а задание он мне все не дает((((((

Мердарион По возвращении из долины Миненталя выполни квест на освобождение кузнеца Беннета из тюрьмы Хориниса.
Для выполнения квеста зайди в тюрьму и переговори с Беннетом. После этого иди к лорду Хагену и спроси у него какие у того, имеются доказательства виновности Беннета. В разговоре с Хагеном ты поймешь что главный наместник Корнелиус был свидетелем по делу с Беннетом. Поднимайся на второй этаж ратуши(домика где ты говорил с Хагеном) и ищи там Корнелиуса.
Потом ты можешь ему заплатить и он отдаст тебе свой дневник. Прочти его.......... Прочел?:)) Теперь иди к Хагену и раскажи ему все о Корнелиусе. Ну а потом требуй доспехи паладина.

PS. Корнелиус убежит в пещеру на пути от Хориниса к башне Ксардаса, там еще ступеньки есть. Иди туда и забери свое золото(если хочешь).)))

Народ почитайте что писал 4 года назад meeisto

Есть путь покороче Андре даст тебе задание найти воровское братство, а его ты будешь долго проходить

PS.Он будет путь покороче проходить дольше обычного пути.)))

Паладином становишся после квеста когда заберешь записку у типа каторый подставил кузнеца

Напоминает фразу: это найдёшь там, как только возьмёшь эту вещь здесь, отнесёшь ему, и прочтёшь книжку.
:))))
Ну или что то подобное, где речь идёт не о конкретных вещах...
Мда, автор показал себя не в лучшем свете... Поднял тему, и баян написал к тому же...

Новое на форуме Gothic 2