на главную
об игре

Как убить голема на горе (закрыта)

Блин я кидал в него всио что у мениа есть,а ему всио пофг.

Комментарии:  16
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Нужно своровать святой молот из моностыря и ударить этого голема всего один раз. А так он бессмертный.

Но некого не убивай. Взял молот и беги наверх. Подбегаешь к Парласу и платишь 50 жёлтых.

Усыпляешь сторожа свитком сон(получишь его если поговоришь с послушником которого собираются выгнать из монастыря , после того как взял квест магов) Никто за тобой гоняться небудет , никому ниче платить ненадо

А чё за Голем бессмертный, я таких не встречал почему-то в Готике. Всех Големов(каменных, огненных, ледяных) я мочил без проблем.

Имя ему - магический. Не мрет он, падла, даже меч об него затупил. :)

прес,
потому как ты не читаешь предыдущие ответы ;) надо молотом из монастыря его бить ;)

Короче...взял ты на себя бремя испытания огня,получил задания мастеров,вышел из церкви,там стоит послушник и молит тебя спасти его от изгнания из монастыря,дает тебе свиток заклинания "сон",идешь в подвал там еще один послушник,молот охраняет,усыпляй его и.... молот твой,никакого кровопролития и воровства,ты же маг ! зачем тебе унижаться ? )

Я просто взял свиток создания голема вот мой голем и замочил его(в аддоне не знаю)

Чё тобой сделанный голем замочил Магического...??? Не верю... Как Станиславский...Давай скрины...

А я честно поступил. Я усыпил охранника молота, взял, убил Голема, пришел обратно, поговорил с ним, он говорит: "Ты украл молот и это на твоей совести" (Не знаю как он узнал, что это я =)) и я отдал молот.

P.S..."Это хороший поступок с твоей стороны. Ты искупил часть своего греха." Вот так то! =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2