Как запустить мод Тёмный Маг?
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Когда появится просьба вставить диск ты запусти ir.exe находящийся в папки System.
Угу, я уже сам допер до этого, но всерно, спасибо... Зат%***%ся я с этим модом, но теперь
еще вот хочу Бумшака скачать (весит 8 метров), так никак его не могу выкачать... Главна
закачаю процентов 50-90 и нэт у мя вылетает (о грёбаный диал-ап!!! :( ). А сервера ихние
докачку не поддерживают. Вот такая вот загагулина...
Я Бушмака качал с worldofgothic Всё скачалась без проблем.
Я тоже оттуда качаю, качаю, и нип$@@% не могу выкачать. Короче када я выкачиваю процентов 50 - 80 у мня и-нэт вылетает... А скачать его мона тока оттуда, правда есть еще пара зеркал, но с ними у мя таже хрень, вот так воть... :(
Здесь пробовал?
rpg-ring
gothic2network
orkgebiet
Качай прогой FlashGet или какой-нибудь другой качалкой
Hookah, на rpg-ring все ссылки битые, покрайней мере были...
[BF]Striker, думаешь ты один такой умный???
Но это все фихня, закачал ксе же каким-то чудом Бумшака! И дальше ХЗ что... Начинаю орком в БАШНЕ КСАРДАСА, это так и должно быть??? И на ВСЕЙ карте Хориниса НИ ЕДИНОЙ живой души я не нашел... :( Это баг такой или я посто каго-то не нашел???
Я в полной растерянности...
Да у всех такой баг кто через ir.exe мод запускает. Корче делаешь так, идешь из Хориниса в Миненталь(в долину рудников можно попасть только с читами). В Минентале тебе нужно найти орка по имени Наркаш который одаривает тебя первым квестом. Его можно найти, за мостиком, который находится возле частокола орков.
Hookah
Я вот скачал и Тёмного мага и Бушмака, но пока не ставил, если их поставить появится какой то выбор при загрузке игры или нет ???
Просто пока хочу оригинальную "Ночь Ворона" поюзать, а эти моды просто глянуть хотелось бы.
А у тебя GMDK стоит? Если да то после запуска GothicStarter будут отображены все моды, в том числе и оригинальная версия Die Nacht des Raden(ночь ворона)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ, я скачал Тёмного Мага, установил, запускаю, а эта гадина грит по-немецки: вставите лицензионный диск готака2 ночь ворона... У меня установлена v2.6 от фаргуса, чо делать?
GMDK я скачал (и установил), есесна, и даж русификатор установил...
Помогите, плиzz!!!