на главную
об игре

Комиксы Gothic 1-2,выкладывайте свои творчевства!

Всем доброго дня,утра,вечера или даже ночи!Если у кого-то есть вдохновление,чувства!И вы считаете что вы прирожденный писатель..то эта тема для вас!!Выкладывайте рассказы про людей в Gothic 1-2 их историю!Ну я имею по типу историю про кого-то,что-то и т.д.Да,кстати не только рассказы,но и стихотворения про Gothic и различное!А если вы пишите какой-то рассказ про Готику,то лучше сделать(ну немного)парочку скринчиков,для интереса!
Так же у меня тоже есть рассказик,если что берите пример!(рассказы скоро будут в теме)
P.S.Обсуждаете комиксы,рассказы,коментируете,плюсуйте!
Просьба не мусорить в теме!

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Gothic 2 New War
Готика 2 Новая Война

Глава 1:Большие Перемены

«Во имя Инноса,мы отстоим замок!»-гордо крикнул Лорд Хаген.
2 дня назад:
Безымянный отплывает на корабле с чётким приказом Хагена,ведь Безымянный уничтожил драконов,орков и различных тварей на всём острове.
-Ну,что ж,я отправлюсь в Миненталь,и проконтралирую добычу руды,а тебе..желаю удачи,и спасибо,за всё что ты сделал для нас!-скромно сказал Хаген.
-Ну..это того стоило,моё прибытие в Миртану важнее чем руда!-Ответил Безымянный.
-Ну ну…
Вечером этим же днём:
В Ратушу вбегает измученный,раненный,и весь в крови Милтен.Он пытается сказать Хагену:
-Хх..аген…я…орки…ищущие…они…
-Что они?Милтен как ты?Знахаря сюда!Немедленно!
-Лллор..д они вв..ернулись!Орр..ки…они…
В этот момент Милтен уже был присмерти и его отнесли в Монастырь,куда и сам Хаген направился.Хаген пытается допросить его:
-Ну же Милтен,что ты видел?
-Орков и…ищущих…
-Нечего не понимаю!Это же абсурд!Он..ты понимаешь про кого..он убил всех орков и тварей в Хоринисе!Он даже предьвил их головы и шкуры!
-Они…восстали…и..орки…хотят поднять…”мятеж”.
-Хмм..я должен своими глазами это увидить!
-Нет..вы умрёте…я это знаю..если вы пойдёте туда..вы умрёте!
-Я..не ТРУС!Я пойду…выздоравливай Милтен…
На следующий день:
Хаген собрал половину паладинов Хориниса и решил отправиться в Миненталь.
«Ну что ж!Иннос да храни нас!»-читали молитвы паладины,перед входом в Миненталь.
Хаген с паладинами пересекли границу не через шахту,а в прямую..но орков там не было…
«Хмм…странно..это был БлокПост орков,а тут пусто..ну может по пути что нибудь,да попадётся…»-сказал Хаген.
Хаген и паладины добрались до замка,но тут…не один орк или живая тварь не попались.
Хаген в отчаинии с Гарондом обсуждают дело:
-Ну как?Тут нет орков,ищущих,или других тварей!Как это понимать?
-Незнаю..Милтен вёл себя нормально когда мы тут были..но потом,он стал тихим,что то химичил у себя в храме,мы незнали что он затеил..ну,а потом он пропал.
-Чёрт!Да прости меня Иннос!Как он мог…хотя стоп…возможно..его зомбировали и он прибыл в Хоринис чтобы отвлечь меня,и направить в Миненталь,как бы заманить в ловушку!
-Ну..даже незнаю…
-Этот вариант рассмотрю в Хоринисе.
-Как?Вы уже уезжаете?
-Да,а что мне тут торчать?Завтра собираю людей и уходим.
-Мда..дела идут не «хуже»,а «странно»..
Утро следующего дня:
-Орки!Орки,нападают!Срочно арбалетчиков на стены!!!-раздавались крики из кузницы.
Хаген проснувшийся,испугался,и вышел из Ратуши.
-Что за…?-Хаген спрашивает
-Это орки,они напали на нас!!У нас мало времени!!-Гаронд спеша к воротам говорит.
-На стены!На стены!-кричит Хаген
Распределив арбалетчиков на стены,перед командой «огонь» крикнул:
«Во имя Инноса,мы отстоим замок!»-гордо крикнул Хаген.
Вдруг ворота замка взрываются и на развалины ворот входит…
Конец 1-ой главы

Gothic 2 New War
Готика 2 Новая Война

(Отрывок из 1-ой главы)
Распределив арбалетчиков на стены,перед командой «огонь»:
«Во имя Инноса,мы отстоим замок!»-гордо крикнул Хаген.
Вдруг ворота замка взрываются и на развалины ворот входит…

Глава 2:Подготовка к войне.

…Ксардас…

”Ксардас”,-воскликнул Гаронд.Не кто!Абсолютно не кто не ожидал что появится некромант!Возможно Безымянный или Ищущие!Но..Ксардаса не кто не ожидал встретить.Хаген незнал что для него встретиться с Ксардасом было опасно…
-Ну?Орчьи создания!Вперёд!Убить всех,но оставить в живых Хагена!-Воскликнул Ксардас.
-Ну это мы посмотрим,некромант!Паладины!В бой!За Инноса!-Прокричал Гаронд.
Началась кровавая битва!Многие умерли…но битва длилась ещё долго..
Хаген в тот момент не понимал что происходит и..Диего понял,что будет с Хагеном что-то плохое,и рещил забрать его с собой из Миненталя.
Диего до этих событий помогал востонавливать замок,и бродил в округе,в надежде что найдёт хоть какой-то след выживших после падения Барьера.
Диего с Хагеном добрались до прохода,и Хаген пришёл в себя.
-Кто..а..где..о Иннос,что произошло?-Не понимая нечего,спросил Хаген.
-Похоже Ксардас что-то хочет от тебя…я знал,что этот старик замышлял что-то!И он предатель теперь поклоняется оркам!
-Мда…дела плохи…
-Устроим тут начлег,завтра отправимся в Хоринис и начнём раздумывать план.
-Спасибо тебе,каторожник!
Диего улыбнулся.
Ночью Диего проснулся,от криков неподолёку:«Похоже Ксардас пытает паладинов»подумал Диего.Диего решил поохотиться,раз встал так рано.Он направился на площадь(где ещё начало 1-ой готики было)в надежде что там будет хотя бы один падальщик…
Придя на площадь,Диего оглядывался,и увидел что-то в тени от Луны.Подумав что это падальщик,он смело достал лук и выстрельнул в тень.Неожидал Диего что это был совсем не падальщик….Это был Ищущий!
Испугавщийся Диего побежал к маленькому лагерю где и устроили начлег.
Хаген проснулся и увидев что Диего бежит,а за ним не только ищущий но и «Драконие Снепперы».
Тем временем в Хоринисе…
Как же хорош Монастырь…

В монастыре тем временем Пирокар расспрашивал Милтена,«где,кого,что видел».Но Милтен,не мог говорить хорошо…поэтому и толком обьяснить нечего не мог…
Милтен знал что Хаген попадёт в беду,и знал что хочет от него Ксардас,но говорить он отказывался.
.

Пирокар сделал решительный ход:Он решил отправить в Долину Рудников экспедицию под названием «Красный Орёл».Название экспедиции потресло всех магов и послущников.Но Пирокар отказывался обьяснять почему он назвал экспедицию именно так
Итак!Слухи о экспедиции дошли до города и ферм.В Яркендар слухи добрались поздно…но Сатурас,знал что Пирокар не мог просто так создать экспедицию,причём в 1-ый раз!И отправить её в Миненталь.Сатурас,решил что ему следует узнать в чём дело..но покидать Яркендар,оставив своих людей одних…он знал что и это плохо…Сатурас решил связаться с пиратами…

Пираты тем временем пировали,ведь бандиты потеряли дух,но всё-таки пиратов бандиты превосходили числом.

Грег,глава пиратов.Он не любит леньтяев,насколько все знают.Но прихода Сатураса,он не ожидал.
-Здравствуйте,странники!-поприветствовал пиратов Сатурас.
-Ну драсте!-смышлённо поздароволся Генри.
-Эмм..я могу пройти?-задался вопросом Сатурас.
-Ну..а с какого хрена то?-пробормотал Генри.
-Есть деликатное дело,мне нужно обсудить его с вашим начальником Грегом.-проговорил Сатурас.
-Ну ну,проходи синий!-смеётся Генри.
Сатурас знал что от этих головорезов толку мало,но..это была надежда.Сатурас подходя к хижине Грега,заметил его играющего в карты со Скипом.
-Эмм..я вам не помешаю?-интелегентно спросил Сатурас.
-Да блин!Грег как ты это делаешь?!-невздоровилось Скипу.
-Мастерство парень…о,синий пришёл!-неожиданно увидев Сатураса,воскликнул Грег.
-Да,да.Я могу с вами переговорить?-спросил Сатурас.
-Ну допустим,Скип я сейчас вернусь!
Гуляя по пляжу Сатурас рассказывал о экспедиции Грегу.
-И?Что вам от меня надо?-задался вопросом Грег.
-Вы можете доставить в Монастырь письмо?-надеясь на положительный ответ,спросил Сатурас.
-Ну если только…будет что-нибудь в замен..-намекая,говорит Грег.
-Руда?Золото?-понимая намёк,задаёт подробный вопрос Сатурас.
-Нет,в жизни золото и руда нечего не решат!Я говорю..об корабле..-наслаждаясь мечтой,говорит Грег.
-Эмм,вы хоть понимаете что это займёт много времени,да и где я возьму людей чтобы построить вам корабль?-надавливая на Грега,спрашивает Сатурас.
-Нет,если письмо срочное я могу доставить,а корабль вы можете строить после!А в рабочие вам сгодятся…бандиты!-восторжено говорит Грег.
-Я..я не могу гарантировать…но я придумаю что-нибудь…-надеясь на хороший план,проборматал Сатурас.
-Ну вот!Давайте письмо,я его доставлю!-торжествуя,воскликнул Грег.
Сатурас незнал что делать,как делать и где делать корабль.Но идея Грега взять в рабы бандитов,пришлась ему по душе.
Вот и Грега несущийся в Монастырь(он уже был около Таверны Мёртвая Гарпия)с радостным лицом и счастьем полные штаны,заметили крестьяне,и в их головах задумалось:
«Вот,придурок!К магам попёрся,да щас они его сжарят,и не вернётся парень!Ну точно дурачок!»
Тем временем в Минентале…
Диего прикончил Ищущего и Драконих Снепперов.Хаген решил,продвигаться дальше.Диего и Хаген хорошо ладили по дороге в город.
Они проходили таверну,и решили в неё заглянуть.
-Приветствую,крестьяне!-поприветствовал крестьян,Хаген.
-Да,драсте!Паладины называются!Нас каждый день грабят бандиты!Ваше ополчение собирается что нибудь делать?!-надавили вопрос,крестьяне.
-Значит так!Успокоились или стрелой в лоб получите,эй трактирщик,мы берём комнату!Вот деньги!-крикнул Диего.
-Да,вот ключ.-ответил Трактирщик.(имя трактирщика не помню)
Хаген и Диего легли спать.
Грег подходил к Монастырю,был уже на мосте и вдруг…

-Это что ещё за тварь?!-расердился на ищущего Грег.
-…я не тварь…хозяин получит твою голову…«жутко смеётся»-Воскликнул ищущий.
Грегу стало плохо после разговора,но он успел достать шпагу.Они начали драться,Грег исполнил манёвор и столкнул ищущего с моста.
Грег добрался до Монастыря,вот и Педро на старом месте стоит.
-Здравствуй,путник!Что желаешь?-спросил Педро.
-Вот письмо,от магов воды,передай его вашему главногу как его!Ну короче главному!-непонятно проборматал Грег.
Грег отправился обратно в Яркендар.

А Педро решил сразу отдать письмо.
-Уважаемый Пирокар!Вам письмо от магов Воды!Вот прошу вашему прочтению!-отдав письмо,сказал Педро.
-Да,спасибо юный.-поблагодарил Пирокар Педро.
Вот Пирокар начал читать письмо:
Из письма:
…Уважаемый Пирокар!До меня дошли слухи от том что ты по неизвестной причине хочешь отправить экспедицию «Красный Орёл» в Миненталь.Я бы хотел понять!Что за причина?Так же я узнал что маг по имени Милтен был ранен!Ты должен всё разьеснить,потому что затея может плохо кончится!
Мне нужно всё в подробной форме.Так как я не могу покидать Яркендар думаю по понятным тебе причинам,мне нужна древесина,пришли мне её в Яркендар.Если у тебя есть свободные послушники которым нечего делать,пусть отправяться в город и закупят ресурсов!Я верну деньги.

P.S. О перевозке ресурсов не кто не должен знать!

С уважением маг Воды Сатурас.

Конец 2-ой главы.

Gothic 2 New War
Готика 2 Новая Война

Глава 3:Война Началась.
Вот и закат...на острове Хоринисе всё как обычно...но с наступлением ночи...

Орки добрались до прохода..."Красный Орёл"погибли.Они попали прямо на путь орков неожидая их...
Первыми на пути орков стала ферма Беннета...
Ксардас в то время телепортировался к своей башне,а так же прихватил с собой демонов 3 штуки.Демоны напали на ферму Лобарта,орки напали на ферму Беннета.Это Новая Война.Теперь не важно золото или руда.Важно выжить!Тем временем Хаген и Диего уже были в Хоринисе(в городе)и сообщили что за Хагеном охотится Ксардас.Город был готов к нападению.Ферма Онара ,быстро узнали об нападении орков от крестьян Беннета,и сосредоточились,поставив барикады,и ждя орков...
Монастырь тоже не спал.Они уже подготовились.Милтен знал что хочет от Хагена Ксардас,и Хаген обязан это знать.Милтен скрылся среди толпы магов и послушников проскользнув через крышу,в горы.Он добрался до таверны и...орки убили Орлана и крестьян которые были там.Милтен решил не тратить время и телепортировался в город.Добравшись до верхнего квартал
а,в Ратушу,Милтен в поте от бега начал рассказывать что хочет Ксардас от Хагена:
-Я..Ксардас хочет(отдышивается)...не только убить,но и...получить у вас лист с песней о Инносе!-устало,говорит Милтен.
-Что за абсурд?!Зачем ему эта бумажка?!-задался вопросом Хаген.
-Внешне она обычна,но внутри...
-Что внутри?
-Дайте её мне!Быстрей!-рассерженно крикнул Милтен.
-Вот,вот!-отдал лист Милтену.
Милтен открыв лист читая песню,начал вводить пальцем крест на листе.Вдруг...появился Посох Аданоса.Это третий(считая Коготь Белиара и Глаз Инноса)по счёту артефакт.
-Что..что этто!-паладины и Хаген хором спросили.
-3-ий артефакт.Посох Аданоса,он имеет возможность управлять водой.Эта вещь пригодится нам,я помогу вам!-сказал Милтен.
Сатурас в Яркендаре узнав о орках,поняли что они могут воспользоваться и другим путём,приплыть в Яркендар и пройти через долину в Хоринис.Они стали собираться и покинули Яркендар.Воспользувишимимся телепортами в город,и добравшись до храма,где дежурил Ватрас,они всё ему рассказали.Также они предупредив пиратов,созвали их в город,так что в городе были новобранцы.Хоть и Хаген пытался игнорировать Магов,они настаивали.А Посох Аданоса,у Милтена забрал Сатурас сказав:
"Это может тебе навредить..только Маги Воды могут пользоваться им..."
Жирный Онар собрав вещи покинул Хоринис со своей семьёй и прислугой.Ли решил устоновить союз между Наёмниками и Паладинами,хотя бы на время.
Наёмники добрались до города быстрей орков.Союз устоновлен.Ликовали жители города,ведь с такой армией они смогут победить...но ликовать рано...
За артефактом охотился Ксардас.Он решил убить Сатураса,тем самым оставив магов без предводителя и получив Посох.
Двор Беннета был сожжён.Беннет погиб,и его крестьяне тоже.1-ым для орков БлокПостом стал Ферма Беннета.Секоб готовил семью,но было поздно...Они уже мертвы.А вот и рассвет...
Двор Акила был захвачен,а сам Акил скончался в лесу на севере-востоке,от полученных травм диких зверей.Его крестьяне были взяты в плен.Орки захватили все фермы,и таверну "Мёртвая Гарпия" на острове.В городе началась паника.Все бежали,кто куда.Но паладины и ополчение пытались сохранять спокойство,хотя это было сложно.А вот и первая атака.
Орки окружили город.Троли проломили ворота с юга и ворота с востока.Орки в городе.Варги успешно разрывали паладинов.Пираты же принялись на юг.Пираты очень успешно держали оборону!Наёмники ленивые лентяи еле еле сражались с орками.Половину из них загрызли варги.Ворота в Верхний Квартал были закрыты.Там были граждане города.Хаген и Ли решали как поступить дальше.Ли выдвигал своё мнение,а Хаген своё:
-Нет,мы пойдем сюда!Тогда они не смогут пройти вот сюда!И к плюсу тут они...-показывая на карте пальцем,говорил Ли.
-...Ты ошибаешься!Они пройдут отсюда и нам крышка!Мы должны идти по направлению на северо-восток!Там есть заброшенный храм(там же портал в Яркендар)и там будет безопаснее!-перебивил Хаген.
Долго они спорили...но ворота в Верхний Квартал был проломон.Началась битва.Пираты,наёмники,паладины,маги,граждане все они бились против орков,варгов,троллей и...Ксардаса...
Ксардас тут же не обращая внимания не на кого,отправился в дом Судьи(Там были маги Воды и Милтен).Ксардас зашел на второй этаж.Всё...он убил его...Это был Безымяный!Сатурас обрадовался встрече.Ксардас погиб.Его путь закончился...
Безымяный привёл с собой хороших,мускулисты,накаченных(:D)Нордмардцов.
Они сдерживались....
Всё...Орки погибли...и все твари в городе тоже.
Следующий день:
Ура,Ура!Кричали все.
Всё.Это конец.Ксардас воскресил тогда орков,вот почему все твари ожили..он воскресил их.

Автор:Ну..добавить нечего..только..
Стали все жить поживать и зло не создавать

Портал (посвящено Яркендару).
Гори, гори огнем надежды
Священной ярости накал.
Ничто не будет так как прежде,
Когда мы отворим портал.
Что прячет мраморная дымка?
Что уготовила судьба?
Исход святого поединка
Скрывает голубая мгла.
Над миром тем не спеты тризны.
Погиб, и нет пути назад.
Пусть смерть врага спасает жизни.
Он одержим, но виноват...
Рассадник алчности Бельджара
Меч изгнан в мир, и мир погиб.
От наводненья до пожара...
Его ничто не возродит.
Гори, гори огнем надежды
Священной ярости накал.
Ничто не будет так как прежде,
Когда мы отворим портал...

После запятых нету пробела, что не есть хорошо :[

Да уж,пример из меня такой хороший,просто недавно комиксами занялся,не судите строго=)
Да,правда 1-ая глава получилась маленькая,но следующие главы будут большими!

Хмм...похвально и красиво...блин я даже не придумал бы!

Ну я много чего не учитывал,тем более ошибки исправить немогу так как уже 3 глава готова,но новый рассказик буду писать...

Да,кстати,эта тема для любителей рассказов.А я перехожу в другую тему.Буду над новым рассказом работать.

Новое на форуме Gothic 2