Любите ГОТИКУ 2, есть вопросы ? тогда вам сюда! (2)
Комментарии:
195
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Есть ли в игре мантия высших магов огня, если да то как её достать!
Заранее Респект!
Всему свое время.
Дойдеш до третей главы, востановиш Глаз Инноса,
будет тебе от Пирокара мантия высших магов огня.
Насчет Глаза Инноса!!!! Я пришел за ним в монастыть и мне говорят что его свиснул один тип..... подскажите куда он побежал я уже все ообегал где Троль огромный лазиит, мне охотник сказал что видел послушников возле кокойто арки( где она?) я там все облазел и некого ненашел???????????????????? Где етот чертов вор??????
И еще подскажите как выполнить миссию "Доказательсто" кажись?? в товерне мне нехто нехочит продовать косяк со шмалью((((((
Подскажите пилззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!
Глаз я уже нашел ))))))) просто проход незаменит в темноте(((
А насчет тровы помогите плизЗЗЗЗЗ!!!
Сними броню, спроси Кардифа про траву, в борделе сними Надю, расспроси, купи у Борки косяк, но не выдавай Надю, сдай Борку Андре.
Подскажи где находится гильдия воров???
Гильдия воров находится в канализации...а ее отдельных представителей ты можешь найти по всему Хоринису...
А как зайти в ету конализацию???? Там ключь кокойто нужен, где ево надыбать???
И подскажите как подменить мне пиво на воду в таверне???
Воду можно ночью подложить, когда Рукар на лавке сидит.
Ключ получишь от Атиллы. Если не будешь сдавать Андре никого из гильдии. А если сдашь, то с трупа Атиллы
А где етот Аттила, чет его найти немогу?
Подскажите как мне сделать чтоб на рынке возле восточных ворот сомнай стали разговаривать????
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Т.к. прошлую тему закрыли и просуществовала она совсем немного,а первая моя тема уж СЛИШКОМ разрослась,я решил создать новую...В *МОНАСТЫРЕ* я готов помочь всем страждущим...ответить на все вопросы...Надеюсь Маска оставит топ в живых... :-)