Люди, поделитесь опытом как играть за мага
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а что конкретно тебя интересует ?
1.Напиши пожалуйста к примеру какое самое поражающее заклинание у мага. К примеру стрела какая нибудь!
2.Какие руны лучше сотворять, и вообще учиться ли лучше алхимии? Если учиться, то какие зелья изучать?
3.Что лучше прокачивать (тоесть навыки) мана там, или другая кулибяка типа!
4.И вообще чем пользуется маг во время месево ( типа оружием каким?), и чем лучше пользоваться?
Помогите плиз! :-(
Значит так:
Самое поражающее заклинание-Волна смерти(большой damage + зона поражения). По сюжету Ты создашь руну(названия не помню) с давольно большим уроном. Я ещё качал вызовы(голем > демон), мне очень сильно помогло, т.к. рубился только арбалетом
. По поводу навыков особо говорить нечего, каждый качает перса под самого себя, я качал сначала ману и ловкость, а ты сам решай... Насчёт бутылок: решение тоже остаётся за тобой, если есть лишние скиллы изучай варение бутылей ловкости, силы, жизни и маны(полезно для магов).
По ходу игры я практически не пользовался оружием ближнего боя(только в начале), арбалет с уроном 50 неплохо справляется с оркамт и другой нечистью, нужно лишь болтов побольше и позицию выбрать получше.
И последнее: в начале за мага играть непросто(ну там, маны нехватает или жизни мало...), а под конец все валятся с лёгкостью.
Ну вроде всё, если чё ещё надо пиши. Удачи в прохождении !
Спосибо типа тебе брат за полезный совет. Ты меня успокоил типа про то , что потом легче будет! И вроде бы все в подядке, но меня тревожит одна вешь! :-( Играя за воина в 4 главе когда мешиш там типа драконов, их типа отец тебе говорит: что бы убыть боса, типа тебе нужны самые мощьные латы и типа МЕЧЬ ОСВЕЩЕННЫЙ ТВОИМ БОГОМ! (типа ИНОСОМ)
В данный момент у меня герой 21 уровня, но у меня силы 30 и влидение мечом всего 30, а остальной опыт я потратил на всякие там эликсиры и руны!
Нужно ли мне мучаться прокачивать меч!!!!!!!!!
Скажи плиз!
Ато учителя просят аш 20 очков опыта за пять очков умений. Я в замешательстве! :-(
С уважением horror!
Меч Тебе качать стоит , т.к. это Твоё практически основное оружие(не считая арбаль и руны, которую создашь в конце).
StiX, если можеш помоги с советом! Я сейчас играю в третьей главе и у меня возникла пробема. После миссии с альманахами одержимых, один хрен в монастыре(он в библиотеке, а завут помоему каррас) говорит типа: приди через нексолько дней и я скажу тебе че это за "ищушие". Пришел к нему а он мне говорит: ПРИНЕСИ МНЕ КАКУЮТО ГОРНУЮ ПОРОДУ ИЗ КАКОЙ СДЕЛАНЫ КАКИЕТО СУНДУКИ? И ЕСЛИ Я ПРИНЕСУ ЕМУ, ОН МНЕ СДЕЛАЕТ КАКОЙ-ТО СУПЕР АРТЕФАКТ, КОТОРЫЙ ЯКОБЫ ДАСТ МНЕ ПОЛНУЮ ЗАЩИТУ ОТ ЭТИХ МУЖИКОВ!
Помоги если проходил этот квест!
С уважением horror!
помнишь, первый алтарь Инноса, который Тебе встречается в самом начале, не далеко от логова бандитов, где дают листовку с Твоим изображением... Поищи вокруг алтаря и найдёшь эту породу... Всегда рад помочь !
А сколько нужно таких бяк отнести этому хрышу для изготовления артефакта?????????????????
С уважением horror!
Целый один)
Теперь у меня целых шесть амулетов, но одеть можно только один. Какой выбрать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто может помочь, отзовитесь. Научите меня как правильно играть за мага! :-(