Мод "Возвращение" (закрыта)
Комментарии:
558
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Люди к меня вопрос:
1. Найджел дал задание "Выгодная сделка" и сказал подойти через три дня, я подошол раньше он сказал что рано и строчка вопроса больше не появлялась, я уже далеко прошол, а задание весит.
2. И задание "Загадочное убийство" я обыскал тело Игнаца раньше чем взял задание и теперь не могу найти улику, задание повисло/
Найджел на ферме это я знаю, но у него нет строчки на закрытие задания, он должен был через три дня вернуться в таверну, а сам у Онара уже недели две зависает, может как нить марвином исправить можно
Я аддон прошел и был в восторге!!! просто советую скачать и поиграть, очень будете удивлены изменениями и новыми квестами и героями, новые локации и... но короче клево
Только начал.приятно удивлен.короче мне нравится
Ссылки на торренте на него нет?
queentiptop а не подскажешь где ты нашол хибару волка в долине рудников в 7 -ой главе или как ты прошол этот квест????
Я скачал с торента.ру сайта трекера в модификациях там где игры надо посмотреть там есть ссылка на аддон!!!!!!
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=714627
Всё как по старому начинается ток много добавлений нового!!!! а ты не знаешь где в долине рудников находится хибара волка я заепался искать уже её уже неделю найти не могу!!!
Ура нашол я этот сундучок и чертежи сделал доспехи отдал охотникам а лорду мало всё народу кого ещё надо найти некромантов чтоль на помощь звать или ещё какую то гильдию!!! Во игра то напрягает то блин!!! а где храм спящего находится!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто играл в этот аддон расскажите чо нить может кто нибудь прошол его!!!!