на главную
об игре

Народ!!! Знаю способ как ЛЯГКО зарабатывать оПЫТ

Короче говоря, идем к Игнацу(Алхимик в порту) которий дает задание испробовать свиток Забывания. Вот ето задание мы делаем и идем опять к ему и купляем свитки: 1) Превращение в Варга 2) В Рисака 3)В Огненую Ящерецу 4)В остера (етот балван --RULLEZNIY), а если у вас не ADDON тогда 4)в Глорха. Все. Дальше все понятно. Идем в лес и MOCHEM VSEH TVAREY NAFIG!!!!!

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

А, и еще несколько хитростей. Я винес ВСЕХ варгов, Тролей, скелетов и прочего МЯСА в первой главе. В игре действует фича, как отпригивание назад -- вот ето RULEZZZZZZZ!!!! Представте себе картину -- на вас бежит очень-очень-очень злой варг, пригает а мы просто нажимаем S, после которой следует серия плюх, которих она(тварь) олучает. И все повторяется опять... Тоже самое с тролем, просто дольше надо помучится. Черний троль лег с помощю одного свитка визова ДЕМОНА. Двох Скелетов Лордов я грохнул свитком уничтожения нежити.
Потом склеп (возле Онара) я вынес с помощю огненого дождя и шторма. Далее -- орки. Если хорошо посмотреть за его боем, то можна заметить, что он(если бежит на вас) бет с хода. И ето есть существеное приемущество. Короче говоря, когда он только начинает замахиватся -- отбегаем в сторону. Можна тоже использовать отпрыгивание назад. Ну, после нескольких загрузок у вас ето получится...

А, и еще одно не пугайтесь моего правописания(или как там) -- я из УКРАИНИ. Вот такие дела.

Удачи...

Я тоже из Украины..., но правописанием почти не страдаю...

Спасибо, что поделился с нами своими ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ от игры...Нам игра тоже очень понравилась...
До сих поръ кушать не можемъ...

Новое на форуме Gothic 2