Навык акробатики
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я ваще ентот навык не получил. :) мне говорили что там нужно ловкость 90 и гоблинку. я уж раз 10 пробовал - ни чего
А я реальный скриншот видел, как чел испольтзовал этот навык в Яркендаре... как раз на сломанном мосту, где магический лук
Эх, новички.
----------------------------------
Навык акробатики дается после набора 90 ловкости или 95, причем не важно как именно, можно за опыт, можно элексирами, а лучше амулетами и кольцами( когда не хватает очков обучения), потом когда их снимешь, а навык акробатики останется.
---------------------------------------
Навык в принципе бесполезен, но нужен только в боях с орками, и для быстрого перемещения на местности.
-----------------------------------------------
А тот скин где ты видел, а видел ты его в долинах готик, как главный герой прыгает через обрыв в яркендаре.
Там просто одно единственное место где можно использовать этот навык.
А если не тратиться на ловкость, то в том месте при прыжке обратно после добычи магического лука, прекрасно подходит свиток превращения в мракориса.
Но можно, только если очень долго прыгать, и перепрыгнуть без всяких свитков и акробатики.
Ну что тебе сказать "Dark paladin"... Кто новичёк... я молчу ;) Я здесь уже давненько не был просто, и вот я вернулся... Правда не на Морру, а на Готу (А всё из-за того, что у меня халявный инет, и я недавно купил Аддон Готы от Акеллы)... Теперь, благодаря вам всем я знаю, как получить навык акробатики... Всем спасибо :)
Ну что тебе сказать "Dark paladin"... Кто новичёк... я молчу ;)
-------------------------------------------------------------------------------------
Разве новичок через ё пишется?
А судя по кол-ву твоих постов что на готе, что на морре ты и есть новичок.
Да и по твоим последним темам это хорошо видно, особенно про грибочки и яблочный сидр.
Ладно, проехали... Ненавижу, когда народ флудит (в том числе и я сам) :)... Поэтому забей на всякую х**ню, вроде "новичок - не новичок" :)
Где-то читал, что для получения этого навыка необходимо съесть "Гоблинку"... Ну, что я и сделал... Однако ничего не произошло :( Как же по-настоящему получить этот навык?