на главную
об игре

Новая Готика от РУССОБИТА - порождение Белиара!!!

Братья. Я создал эту тему с тем чтобы предупредить вас: НЕ ПОКУПАЙТЕ НОВУЮ ГОТИКУ ОТ РУССОБИТА!!!.
Это нечто. Я не играл еще в саму Готику, но мне хватило Диккурика. Глюк на глюке и глюком погоняет. Во первых речь... В самом начале игры не озвучена одна фраза, это меня насторожило. Но когда я увидел ЭТО!!! Иду по дороге и поворачиваю налево... Передо мной табличка, на которой написано: "Данная территория находится в разработке"..................................... Это что, шутка?.................... За этой табличкой бескрайние просторы пикселей. Я забыл сказать, что перед тем, как я подошел к табличке, игра зависла.... Ну ладно. я дошел до города (который выглядит довольно отлично), поговорил с несколькими людьми, и меня снова выкинуло в Винду. Короче, больше я к этой версии Готики не притронусь! Хочу и вас предостеречь от бесполезной траты денег!

Комментарии:  36
Ваш комментарий

Маг, а ты нормально с людьми разговаривал, не матерился? :))))
Печально конечно, я тоже ждал эту заразу. Может они патч выпустят через полгодика?
Я кажется ни разу не покупал игрушек от Руссобита, так что не знаю чего они за локализаторы. Взял тут их диск про маркетинг и ПР - не работает!
Но наверное, все равно куплю, все ж таки нелегкое это дело Готу переводить.

Я где-то читал, что у кого-то Готика идет плохо, у кого-то Карашо.Может здесь аналогично?

Не аналогично. На олготик тоже говорят, что баги прут через край!

Ну что, народ, давайте здесь трепаться об этом диске?!
Купил, установил, две минуты поиграл.
Голоса похожи на озвучку Сноубол, но все ж таки есть слабый украинский акцент. Сейчас буду пробовать использовать сейвы от старой игры.
Очень жду обещанных эротических сцен в замке Гомеза:))
Дикурик только пощупал, залез на энту вышку, потом волки съели.

скачай дикурик с нета. У меня идет без глюков (Локации некоторые не доделанные, но в винд не выкидывает)

Аминь!!! И что там у вас, у магов...

Присоединяюсь к мистеру, хоть я и не украинец. Думал, маги люди более политкорректные и толерантные.
Тем более по сути маг, похоже, не прав. Говорят, что Дикурик сам по себе весьма глючен. К тому ж игру то издала московская фирма, хе-хе.
Насчет обещанных дополнений Готики - концерт и т.д. - жду разъяснений. Пока сказали, что надо смотреть во 2-й главе.

Концерт появится во второй главе...это точно...

МВК, не оевреивал от тя такого...

Насчет того, что не все области Диккурика открыты. Вроде уже давно в новостях было сказано, что работа над модом "завершена"!

Мля, не могу вспомнить где читал про этот баг. Но это неважно, неужели ты не знаешь что Дикурик делала команда фанатов, так что разных багов там по определению дофига, об этом все говорят.
Видимо надпись про зону в разработке принадлежит разработчкам, а локализаторы ее просто перевели:)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2