Паладин. Особенности
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не ну это вообще читерство. Наемники с помощью доп средств(супчики, молитвы и прочее) получают гораздо больше. Например, силу +128 а палычи +116(приблизительно, видел в соседних темах), тоже самое и с ловкостью.
Лучший друг паладина - арбалет. Желательно покачать магию и использовать свитки для разнообразия.
Какой ужас! я этого не знал. ИМХО это маразм у разрабов. скрины палов суют везде(на обложку в заставках и прочее) с двуручниками....понты.
Тогда я уж лучше за ворюг поиграю(а так хотелось побыть святым)
Это вы так зря про паладинов по-моему прикольно без всяких читов и т.п. прокачал перса на одноручнике и Арбалете а с памощью скрижалей заодно и маны 100 и ловкости 70 и двуручник 50 хотя ни 1 еденицы опыта не тратил и броня прикольная мне даже броню охотников на драконов не дают говорят что моя круче
Надо учиться биться холодным оружием в прямом смысле. Самая большая трудность это скелеты, к-х арбалетом не возьмешь. Отрабатывать удары, защиты, отпрыги и убеги:))
Или набрать огненных свитков побольше.
Паладин самый универсальный воин из всех представленных в игре !
Паладин может использовать ЛЮБОЙ вид ведения боя,применяя магию или без неё
Паладину дается уникальное оружие освещенный клинок (гнев ИННОСА или Святой исполнитель)
В лагере паладинов (городе) есть учителя которые качают любой навык или характеристику
МАГИЯ:
Магия действует лишь на слуг БЕЛИАРА (орков,скелетов,орочьих гончих и т.д),но зато бьет наповал (так,последняя боевая руна паладина выносит последнего дракона с нескольких заходов)
Магия паладинов делится на боевые заклинания и заклинания лечения (хоть паладин и не может использовать магию как маг огня,но тем не менее она существенно облегчает игру).
Вероятно из ээтого огромного числа страниц описывалась жизнь палычей, но я не смог найти.
На олготик есть только про магов и воров.
Я так понял, что очень много сливок получаешь за игру наемником( кольцо +15 ловкость, кража карманов)
но про квесты или прочее с чем связана игра паладином не могу найти.
Те кто проходил расскажите стоит ли и почему?(Только не надо, что проходи всеми и прочее)
И какое все таки оружие интереснее 1Р или 2Р???