Помогите начинающему. Ночь ворона
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
просто жмешь Enter и превращаешься обратно в человека-)
Вообще бесят такие как ты - чуть что сразу на форум - язык чесать.
Чайковкий
Скажи, кто тебя вобще не бесит? На то и форум, чтобы получить ответ на поставленный вопрос и обсудить что-то по игре. Сам на чела наехал, и сам же создал дурацкую спорную тему, "одноручник the best" Думаешь народ придет туда и будет спорить с тобой?
Если, что, про оружие говорим здесь: http://www.playground.ru/forums/gothic2/86369/
ЗЫ Двуручное оружие, самое лучшее так говорю не я, а настоящие готоманы
Тема закрыта
Поддерживаю...двуручное рулит)
Так рассуждают сопляки. Всегда - думают, что наносит больше урона то круче. Но моя тема о одноручнике вполне справедлива. Тут и спорить не надо - я привел вам факты в пользу одноручника и спорить тут бессмысленно.
Ты привел факты - молодец. Тема действительно справедлива. И мнение правильное и т.д.
Попросил доказать обратное - тебе доказали.
Зачем же переходить на оскорбления?
Есть же такая ангийская пословица "Tastes differ", более известная как "о вкусах не спорят".
Здесь высказывают свою точку зрения, а не заставляют принять чужую.
Спасибо за ответ. А ты композитор, по-моему в этой теме начесал язык достаточно. И совсем не в строкан. Напиши лучше в "Маги ссут..." :-))))))))
почему здесь нельзя материться. Люди бы снимали стерсс хотя бы...
Потому что форум тогда в помойку превратится.
Он уже помойка :(
ЗЫ Зря Киллербаг удалил тему "вопросы по игре", мы там по сущ-ву писали...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не могу превратиться из зверя обратно в человека. А опыта крутым волком набрать не фиг делать. Обидно. Может я просто не те кнопки жму или уровень мага не тот. В Готике недавно.