ПОМОГИТЕ СО ВСТУПЛЕНИЕМ В МАГИ ВОДЫ !
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у тебя какая готика, 1 или 2 ? В первой готике можно, во второй - нет. Можно только вступить в "Кольцо воды" - это сторонники магов воды. Получишь новую одежду ;))
Нельзя стать магом воды и одежку такую без читов не получить
как это нельзя то? а че же тада Ватрас говорит типа примет в кольцо если найду пропавших людей.. кста где их найти ?
...недавно вышел аддон (сам ещё не приобрёл)....
...... в нём можно становиться магом..
..так что не гоните на парня....!!!!!
Я уже много раз проходил адон магом воды не станеш на принятии в кольцо закончится твое продвижение по служебной леснице
как до принятия в кольцо можно выбрать гильдию так и вовремя эта оргонизация ваще разношерстная но если ты в нее в ступиш магом огня ты будеш первым магом огня который вступил
вот такие дела не огорчайся
Susumo верно сказал
Чё за аддон и где можно скачать?
Я так думаю, что аддон "Ночь Ворона" у тебя уже стоит, раз про Сатураса писал. :))
Дк говорят что там нальзя , а ктото можно?
Помогите. Я во Второй главе пытаюсь открыть портал в Ярхендар
, но когда маги воды склеили все четыре части орнамента то мне сказали забрать его у Сатураса, а Сатурас говорит чтобы я ему принёс докозательства доверия от Ватраса, а Ватрас мне ничего и не говорит и не даёт. ЧЁ ДЕЛАТЬ!!!!!
И пожалуйста если можно разьясните по порядку как вступать в Кольцо Воды, а то я совсем запутался с этими потерянными
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Парни!!!! Поиогити пожалуйста в Маги Воды. Много раз был Магом Огня,а сейчас захотел стать Магом Воды и не знаю как,
Помогите
Или хотябы где такую одежду достать!!!!