на главную
об игре

Проблема с прохождением,нужна помощь

Здарово люди! Два дня назад установил 2-ую Gothic'у-высшая игрушка.Еще не во всем разобрался, поэтому много вопросов.
В данный момент больше всего меня интересует следующий:
я стал ментом,прошёл в верхний город, побазарил с лордом,он сказал,что мне нужно пройти в рудниковую долину и переговорить с Гароном,и еще дал ключ,кажись от прохода. Я очень долго искал енту долину,в конце концов набрел на лагерь заключенных(поговорив с окружающими педестрианами ,я пришёл к выводу(возможно ложному),что Лагерь ЗК и есть Рудниковая долина).В общем пошел я туда,за двумя паладинами-дверь и ,поскольку она мне открылась,я решил ,что ключ лорда был от этой двери.Если идти прямо от входа ,то встретишь 2-х орков,а их мне загасить нереально
(энергия-124;сила-32;ловкость-23;мана-10;уровень-7;);так же слева есть тоннель я через него вышел наверх,заходил в шахту,ходил-бродил и в итоге опять вышел на орков.Так вот вопрос в следующем:был ли я прав по поводу того, что Лагерь ЗК=Рудниковая долина,и если был то как найти Гарона?
Спасибо что дочитали мой Огромнейший вопрос до конца, и зарание спасибо за ответ

Комментарии:  196
Ваш комментарий

На сколько я понял, ты думаешь что лагерь наёмников - это Руд. долина ... Нет. Ты не прав. Рудниковая долина там, куда ты идёшь ... Тама ещё орки... Орков валить не обязательно ... Тама слева проход-подьём есть , далее уроды всякие , и пещерка-шахта ... Загрузка ... Руд. долина ! Ночь ... Дальше сам ... Если чё обращайся ...

Не торопись в рудниковую долину!
Выполняй квесты в Хоринсе, вали гадов (издалека, луком), за каждую гниду получаешь экспу (это тебе не Морра!!!), качай опыт, учись силе-ловкости. Побывай во всех лагерях! Это все можно сделать ДО рудниковой долины. Успеешь еще туда, но часть игры просто не словишь. Я еще в первой главе вступил в Гильдию воров!!

Зря к ментам пошёл- надо было за ЛИ играть.
А в долине только с ускорением бегать надо........орки сильные твари.

а лучше превращаться))))

FAQSELF,про пещерку-шахту я знаю,ходи туда ,дважды грузился,вышел наружу,действительно ночь(я ещё 10 минут стоял на месте, ждал рассвета),побродил там чуток и опять наткнулся на орков...Ладно,надо,видимо,получше искать (хорошо хоть благодоря тебе теперь знаю, что это Р.Д.)

По поводу того чтоб не торопиться в Р.Д. ...Я уже побывал (скорее всего) во всех лагерях...И везде мне говорят:"...ты, парнишиша, уже свой путь выбрал так что шёл бы ты отсюда на...".А луком валить гадов с моими 10-ю процентами владения им-только стрелы зря просирать(вот когда выучусь тогда смысл в этом будет).Кстатии, что лучше арбалет(вилел в продаже но ловкости мало) или лук?

Арбалет круче лука.
Лучше прокачай арбалет до 40-50%, а потом меч качай и всё остальное. И не торопись в долину.
А в старый лагерь в долине легко пробраться с помощью ускорения.
Хой!

Ну дела...Прошел я всетаки в Р.Д.,побозарил с одним мужиком,он говорит,что надо плыть по реке.Ну я поплыл,вижу в одном месте мухи над водой,решил нырнуть,плыву под водой вдруг-бац!-врезался во что-то,пытаюсь всплыть-застрял.Когда кончился воздух и я умер-отдалил камеру-оказалось надо мной стоит голем...Загружаюсь по новой...Решил по берегу обойти то место...Там были орки...Verjil,где достать это ускорение и надолго ли его хватает? И ещё я нашёл
камень(руну) он мненя телепортировал к проходу так вот эта телепортация-бесконечная?

Все руны бесконечные.
Ускорение продаёт торговец на улице купцов в Хоринисе.
хватает на 5 минут(200 монет).
Не забудь руну взять в старом лагере. Она на полке лежит в доме, где
Мильтен живёт.

Ускорение-реальная вещь.Жаль её у продовца только 3 шт.А еще я только с ускоением смог выйти из пещеры с сокровищами.
Я тут подумал: если превратиться в стервятника может орки не будут трогать-надо проверить...В принципе если и будут то стервятник может быстро слинять

А вообще, совсем нет желания тыркаться по долине, лучше в городе пока пожить, только не знаю как в гильдию воров вступить(поговорил и подрался со всеми в порту у кого есть имя)Может кто подскажет?

Мясного клопа точно не тронут.
А стервятника могут и замочить для прикола.
А ускорение надо экономить- телепортацию использовать.
И ещё одна фишка.
Около ст. лагеря в скалах есть выступы, на которые орки и др. твари
не могут забраться. С них надо из арбалета мочить орков и варгов.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2