Руны Белиара
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Когда ты убьешь Равена, он в наследство оставит тебе свой меч. Если ты проходишь игру за палладина или за наемника, то меч останется мечом;
а если ты проходишь игру за мага, то мечом ты польоваться не сможешь, меч после кое-какой процедуры превратится в руну. Эта руна и будет то, о чем ты спрашиваешь ;) Эти руны можно менять в разные руны по мощности и выполнения заклинания, молясь статуям Белиара. :))
А нужно что-нибудь самому делать чтобы меч в руну превратился?
И еще один вопрос а можно обучаться более высоким кругам магии в Яркендаре, если я еще не был в Минентале? Мне Сатурас говорит что еще не время , а вот если я побываю в Минентале то спокойно можно научиться или в монастыре или в Яркендаре(Я имею ввиду 3 круг)
Равен в Яркендаре; убъешь его - получишь меч, пойдешь к Сатурасу (магу воды), покажешь меч, но не отдавай, ищи статую Белиара:
- где-то около одного из портала (где домик полуголого дядьки) на б
ольшой скале) - напротив пещерка, там статуя Белиара есть, если что ;)
- надо молиться этой статуе - улучшить меч - меч превратится в руну.
Вот и все.
Насчет второго вопроса я не знаю, могут ли тебя научить маги ВОДЫ новому кругу, но они ГГ учили заклинаниям тех кругов, которыми научмлся ГГ в данный момент. Их заклинания были самыми крутыми по сравнению с теми, что обучают маги ОГНЯ.
Народ расскажите что такое руны Белиара и где их взять?