на главную
об игре

Тема: Опрос Готоманов [Closed]

Ответе, кому не безразлична судьба форума.

Устраивает ли вас все на данном форуме.
1)Да/нет

Если что-то не устраивает:

2)Что именно не устраивает
3)Кто в этом виноват
4)Как это можно исправить
5)Можно ли обойтись без устранения этого недостатка.
6)И являетесь ли вы правоверным готолюбом.

Просьба. Без крайней необходимости, не переходите на конкретные личности. (исключение для пункта “3”)

Комментарии:  12
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

1) Нет, не устравивает

2) Заброшенность, неаргументированные наезды на некоторых, свинство и полное запущение тем, холодный прием остальных нюбов (редко, но бывает), флеймовость, проявление полного пофигизма к состоянию форума, провокационные посты, клевета. Заходя на форум, можно увидеть вереницу пустеющих тем, являющих полную бессмыслицу, за счет которых закрепившая себя информация медленно но верно, скатывается вниз. Раз в две недели, вечно придет какая-нибудь неуравновешанная личность и начинает психовать. У всех какие-то противоречия, как будто, есть что делить. Теперь это не форум и не свалка, а просто древнее кладбище. А что было раньше? Вы спросите сторожил этого форума, (которых здесь больше нет) они вам скажут всю правду.

3) У кого была предъява к модератору этого форума, тот и виноват. Все то, что творится сейчас, является побочным эффектом этих действий.

4) Никак. через месяц или два, здесь будет грязнее, свинее и флеймовее. Выход один: Вернуть полномочия Маске, или поставить нормального модератора.

5) Неможно, ненужно и невозможно, в связи с пунктом 2.

6) Да, являюсь. Больше мне сказать нечего.

1) Нет. Все мы стремимся к идеалу, а форум, как ни крути - не идеал.
2) Создание данной темы подтверждает то, что:
а) Автору самому что-то не нравится на форуме.
б) Он пожелал остаться неизвестным, ибо "Виний Пух" - это бот. К сожалению, я даже знаю чей он. (Если этот человек опасается, что никто не напишет его ник в пункт 3, если он будет скрываться под "левым" ником, тогда, значит, ему есть чего бояться...)
в) Он ищет поддержки, в связи с пунктом "а".
г) У него есть некая цель. (Наиболее вероятная - показ данной темы по мере заполнения администрации или киллербагу).
3) Я (а разве нет?), Мы все (я что. опять не прав?)... и т.д.
4) Несколько теорий... но они на грани фантастики... Даже самое простое: "не флудить на форуме" не выполнить (а чем я собственно сейчас и занимаюсь?). Дельных мыслей нет, либо они не завершены.
5) Ну... мы стараемся обходится, и что?
6) Это вопрос так, отвлечь население? Смысловой нагрузки не несет, потому и отвечать на него не обязательно.

1)Нет
2)Мат,флуд,флейм,Препирательства,склоки и т.д.
3)ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ЗЛОБНЫЕ ФЛУДЕРЫ(только злобные!)ЧИТЕРЫ и ЛАМЕРЫ.Во всём виноваты те,кто не хочет ,чтоб на форуме был модератор.
4)НУЖЕН МОДЕР СРОЧНО!
5)НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!
6) Конечно

Устраивает ли вас все на данном форуме.
1)Да, или почти все кроме глупых юзеров иногда сюда забредающих

Если что-то не устраивает:

2)глупые юзеры, иногда сюда забредающие
3)глупые юзеры, иногда сюда забредающие
4)перебить из плазмомета
5)можно, просто ногами по почкам
6) Если я не правоверный, то кто же тогда правоверный готоман?

Просьба. Глупым юзерам не обижаться и не вонять.

1. А хрен его знает, я тут недавно. Весело вроде.
2. см пункт 1
3. Евреи, они виноваты во всем :)
4. Убить себя
5. Если есть какие то недостатки, то можно наверно, человек ведь сволочь ко всему привыкает. Как альтернатива - игнор, полезная вещь ;)
6. А правоверный это как? Аллах Акбар и грудью на амбразуру? Игра классная, но я не фанатик.

hf

1)нет
2)мат, припирательства некоторых форумчан, отсутствие интересной информации.
3)некоторые бездумные, недальновидные дятлы
4)модераторством, игнорированием их
5)можно, но тогда следует мне покинуть форум готики, как и другим хорошим людям
6)Об этом могут судить другие

1. Не устраивает. Собственно говоря, форум сейчас такой же, что был до модераторства постоянным модером, а может, еще и хуже. Раньше (и во время модераторства) здесь тусовалась только одна компания во главе с Плешнером - любители флуда, флейма, мата. Сейчас же - эта компания + отдельные личности: вновь прибывшие флудеры, "оскорбисты", мазохисты, извращенцы и проч, которые, видя, что форум не модерируется, сзывают все новых и новых...

2. Не устраивает позиция той же темной компании, о которой я писала в п.1. А ее позиция такова - сидеть в тени, пока не: начнутся разговоры о более хорошей жизни для форума (выбрать модератора, держать всем вместе форум в чистоте), тогда она выползает на свободу и начинает лить грязь на всех, желающих новой жиэни форуму, саботируя и срывая все хорошие начинания. Тогда все застывает до нового желания очередного юзера улучшить жизнь форуму. Если бросить внешний взгляд на темы, которые создаются на форумах готики - все как будто нормально. Юзеры обсуждают игру, получают ответы на вопросы. Но если открыть эти темы и заглянуть внутрь... То можно увидеть борьбу не на жизнь, а насмерть, последние крики умирающих, стоны раненых... Пыль борьбы рассеивается - и на поле боя, оказывается, стоит незыблемая серая толпа, над которой витает дым, складываясь в простые слова: нас не убить, нас не прогнать, мы вечные.

3. Виновных, как всегда в таких случаях, не найти.

4. Не знаю; если админ Клейн не побоится в этот раз юзера Плешнера и его сторонников, не побоится новой революции, и назначит (именно назначит) модератора, одного или нескольких, то, я думаю, изменится все к лучшему. У меня уже есть на примете несколько кандидатур, которые вполне могли бы грамотно и толково модерировать форумы готик 1-3. Почему назначит? Потому что выборы, сколько их не было, все время срывались той же теневой компанией (см.п.1,2). (Об этом знает киллербаг, но знает ли об этом админ?). После чего киллербаг объявил, что "у вас будет модер только тогда, когда выйдет 3-я Готика". Конечно, эта фраза неточная, но смысл был именно такой.

Во-первых, если модер такой будет, то к тому времени, что выйдет 3-я Готика, реальные кандидатуры:
- могут и исчезнуть;
- могут и не появиться;
- а если и появятся, то могут не попасть под правила модераторов от киллербага:
а) будущий модератор д.б. зарегистрирован не позднее______
б) будущий модератор д. иметь не менее _____постов.
(Более точные цифры можно посмотреть в теме киллербага о правилах для модераторов).

N-ое количество постов можно запросто набить, флудеря вовсю. Но будут ли эти посты действительно информативными для форума?

5. Если в анкете подразумевается устранение недостатка, который описал сам юзер, отвечая на вопросы анкеты, - то нет.

6. Первый раз слышу/читаю, чтобы к игре приплюсовывали еще и религию ;)) Если имелось в виду, является ли юзер готоманом, отвечу, что - да. Многократно играла в Готики 1-2, аддон Ночь Ворона, сейчас играла в Альтернативу и Бумшак, с нетерпением жду 3-й Готики. Могу ответить на многие вопросы по игре.
Если имелось в виду, что юзеру(отвечающему на анкету) небезразлична судьба форума, то - да. Небезразлична.

1. Нет
2. Бред и ахинея. По теме пишут только "глупые юзеры, иногда сюда забредающие".
3. Гм... Уроды всякие больные, которым делать больше нечего.
4. Убить всех в извращенной форме, чтобы неповадно было. Или назначить Maska-Z модератором (приличный был форум, было что почитать и себя показать...).
5. Гм... Можно. Найду себе другой форум. Сеть большая...
6. Gothic - игра лучшая! Этот форум её оскорбляет.

Не устрвивет из-за слишком большого кол-ва топиков, отсутствия модератора, который мог бы следить за всякими падонками и дегенератами.

Можно много и нудно перечислять, что меня не устраивает на этом форуме, но я скажу короче - На этот форум не хочется заходить.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2