Все кто может дать путёвые советы - сюдЫ!
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Парек ты видать новенький.
Но мы уже давно обмениваемся опытом и даем дельные советы.
А темы так и называются - "вопросы о готике 2 с аддонами", или "для тех кто любит готику", и тому подобное.
Поэтому тему считаю исчерпанной и предлагаю ее закрыть.
А обсыждения перенести в названные выше темы.
Да =) ты угадал, что я новенький!
НО!
Ваши советы разбросаны как камни в воде, идёшь по воде и находишь нужный камень.
А здесь прямо - вопрос - ответ!
Я хочу задать вопрос - Я стал в милиции, и теперь надо в рудниковую далину, но я 4 левела, что ж мне делать? Как быстро прокачаться?
Хочешь советов? Вот тебе совет - не беги вперед паровоза, делай все постепенно. Ночь Ворона - не та игра, где стоит торопиться.
А у меня не Чёрный ворон, а просто 2.
Может кто-нить мне выслать на мэйл прохождение 1-2 глав?
Simsez@mail.ru
Только своими словами, ато я уже нарыл кучу всяких - нефига ничё не понял (уж простите меня)
И ты не можешь пройти оригинал?! Хм, тогда лучше играй в первую – она гораздо проще. А прохождение специально для тебя никто писать не будет (долго и не имеет смысла), но есть много выложенных приличного качества. Ты их почитай, а затем спроси здесь, если что не поймешь.
А ты самому попробовать пройти не хочешь? А если что0то не выходит, то спроси в выше названых темках и тебе там сразу ответят. И будет тебе вопрос-ответ.
Но, сначала попробуй сам пройти, а потом уже спрашивай. Самому ведь интереснее :) А потом сам будешь другим советы давать :)
Simsez
Я могу пройти минеталь во второй главе на 1 уровне, но первый раз проходил на 8 уровне.
Нужно или бысто бегать или использовать свитки превращения в животных, только ради бога не овцы и не крысы - этих тварей жрут другие твари - задача во второй главе найти три стоянки рудокопов.
Если у тебя 4 уровень купи у Игназа(алхимика) в порту около 2 кузнецы свиток превращения в драконьего снеппера, отойди подальше от лдей и используй его, реально подняться со 2 до 14 уровня за 20 минут реального времени, только впервый раз у тебя так не получиться, ведь ты не знаешь где скопление всяких гадов и не знаешь карты, хотя до 10 левела дотянешь.
Я сейчас наспор прохожу игру с самыми низкими параметрами, ловкость 10, мана безразницы( паладину и наемнику никчему), сила 34, но двуручник прокачан до 64% - мастер, и сейчас у меня двуручный коготь Белиара, который силы не требует вообще, а шанс дополнительного поражения 23% молнией, врагов у меня с такими параметрами нет, разве стая остеров или шобла элитных орков и шаманов.
А хороше прохождение вплоть до каждого квеста есть именно для аддона ночь Равена, ищи.
Я вот читаю и думаю:
Либо я такой тупой, что не могу тут разобраться
Либо Вы просто очень долго долбились в эту игру
=))
Скажите, а смысл всей этой поездки в руд долину какой?
PS Я уже слышал, что после нее можно стать Паладином...
Гаронду нужно принести доказательства существования драконов в Рудной долине. Поэтому Герой Готики (ГГ) туда и отправляется. ;))
Люди!!!!
Давайте обмениваться советами и своим опытом!
Для кого они нафиг нужны? Много народу просто листает этот форум
только для того, чтоб узнать что-нить им нужное, но это ужасно долго
находить тему выискивать что-то дельное!
Например я бы не отказался от помощи!
Давайте же делиться своими знаниями!
PS только не надо всяких остроумий и ненужных высказываний!!!