Закончил Готик 2
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Похоже, что этот хрен - тот самый Педро, которого просил найти глава монахов в монастыре. Хрен этот никому не нужен, я от этого педры просто убегал, отчитаться о его поимке некому... Сюжетная нитка здесь просто висит...
А в первой Готике этой Педры нет и в помине... И вообще, ты многое потерял, не поиграв сначала в первую! Я, блин, чуть не прослезился, когда во второй части увидел старых друзей из первой...Короче-поиграй, очучений будет поменьше, но всё равно-поиграй.
Согласен с Проксом. Сначала 1Готика, потом вторая!!!!
Вирджил, спаибо за поддержку.
Если этого Педру нашел то надо идти к Мильтону или к Ватрасу.
Прошёл Готик2 . Игра Супер.Через месяц-другой думаю пройти за мага(сейчас был паладином).Грустно что финал какойто смазанный.Ну дракон ,ну и что.Я тут недавно ныл,что не могу раскачать героя.Под конец раскачал,да так что драконов мочил на раз.Правда когда наваливались штук 5 элитных орков сразу,шинковали меня как хотели.Просто не успевал отмахиватся.Ещё на острове (в конце) нашёл какого-то предателя-мага(в первогоготика не играл,поэтому чувак не знакомый.)Он попросил вывести его на корабль,я вывел.Но этот дурень привязался ко мне и бегал,что та собачёнка.Я пытался отвязатся,а потом подумал-Может он нужен.И только я так решил,как этот пень свалился с коробля и так и не смог выбратся наверх.Так что если с ним связан какой квест,то я его не прошёл.Огромное спасибо всем за советы,которые получал здесь.Если кому нужна помощ,пишите чем смогу-помогу.