на главную
об игре

Заставки: Начальная. Уплытие на корабле и финальная. A

После прохождения первой части Готики в моей душе остался неизгладимый и приятый след. Увидев в продаже Готику 2 я практически незадумываясь купил ее. Но моя версия игры оказалась пиратской. Я пройдя вторую игру не увидел ни одной заставки. Господа, не могли бы вы описать мне заставки, как я понимаю их три: Начальная. Уплытие на корабле и финальная.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Заставки есть только на полной трёхдисковой версии игры. Её в России, кроме фаргуса, который игру испоганил, никто не видел. Единственное, что могу посоветовать: зайдите на какой-нибудь форум к немцам и спросите там. Может, ответят. Только Deutch шпрехать нада.... lol

Ждем версию от акелы! Там все заставки будут, но когда это произайдет? По поводу заставок, в рускоязычном инете их нет, я мнооого времени убил на их поиски. Если кому повезло больше, напишите на мыло.

Друзья мои, вы не поняли. Я хотел чтобы тот кто видел эти заставки описал мне их, и все!

Привет! Не, я понял правильно. И ответил: в Росии их никто не видел.

ТО: Paul Ну тогда спасибо, попытаю счастье у Фрицев, благо дело немецкий мной освоен. Узнаю что - оставлю сообщение.

если не жалко 372 метра то можно скачать дему немецкую, там вроде должен быть начальный ролик.

Есть зародыши ...точнее даже пустышки заставок , они находятся по адресу D:\games\Gothic II\_work\Data\video . Это в гавёной фаргусовской версии , просмотреть их невозможно , но утешает тот факт , что они есть и их много .

Эээ... Я правильно понял? В локализации нету роликов? А то играл в немецкую и даже как-то в голову не приходило, что многие их и не видели...

В локализации все на месте, это в убогих пиратских версиях нет видео.

Вот,что написано на AG:

Финальное видео в GOTHIC 2

Сцена первая
Герой молодецкими ударами меча рубит дракона. Тот валится на землю. Герой подходит и пинает труп. Вдруг-откуда-невозьмись появляется Ксардас и начинает колдовать над драконьей тушкой. От дракона отделяется светящаяся объемная "тень" и втякивается в Ксардаса. Ксардас исчезает. Герой в недоумении чешет репу (латной перчаткой скребет шлем).
Сцена вторая
Уже на корабле. Полураздетый герой готовится лечь спать, но вдруг в кресле появляется Ксардас. Естессно, герой набычившись пытается выяснить, что же произошло.
Естессно, выясняется что Ксардас давно знал о посланце Белиара в этом мире и давно же хотел перенять его силу. Что и сделал после того как герой завалил костяного дракошу. Естессно, Ксардасу открылись после этого глаза, новые перспективы и т.п.
Герой спрашивает, является ли теперь Ксардас посланцем Белиара на земле. На что Ксардас говорит что им Белиар управляет не больше чем Иннос главным героем и что вообще все сложнее. Потом - "ill be back" и Ксардас сваливает.
Сцена третья
Юморная. (В кадре всю дорогу только покачивающийся на волнах кораблик). Герою сообщают, что корабль сильно перегружен и предлагают выкинуть зА борт все золото. Герой отбрыкивается. Герою хором и поочереди втирают о том, что в мире идет война с орками, и золото почти потеряло свою цену; что утопшему золото не нужно тем более; что вот-вот начнется ураган и с таким золотым балластам всем каюк. Герой отвечает в смысле "х@@@я война" и все кораблик плывет на встречу горизонту и новым приключениям.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2