Gothic 2

9.4
()

Готика 5 будет приквелом ко всей серии "Готика" ? Идеальное продолжение серии

©

Ожидания фанатов серии Готика настолько завышены и заоблачны,что следующая часть должна быть, как минимум, не хуже первых 2 частей и ,тем более, Готики 3. Я это называю "Синдром Half-Life 3", когда следующую часть великой серии разработчикам лучше вообще не выпускать,ведь шансы оправдать ожидания игроков крайне малы. Поэтому вообще нет уверенности, что новая Готика (Будь-то Gothic 4 или Gothic 5) выйдет когда-нибудь. Но все же я описал идеальное( на мой взгляд) продолжение великой серии

8
об авторе
DanielResident- ютюб-проект и просто мое хобби, основанное на большом интересе ко всему развлекательному контенту 2000-х годов( преимущественно). Будь-то музыка, фильмы или игры. От Linkin Park с Rammstein до Warcraft 3, Diablo, Готика, Mafia и др.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Пфф, для начала ещё нужно Готику 4 выпустить)) Так как Аркания не является Готикой.

1

Я бы на месте Пираний не рисковал с новой Готикой, а запилил бы ремейки 1-ых

0

Ну возможно и приквел был бы прикольный, но как и сказал автор видео, его надо было бы прощупать. Тоесть непонятно, понравилось бы это новой адиториии и восприняла бы это старая? Но. к чему гадать. если готика не выйдет.

0

они же говорили 2-3 года назад что начали делать ее типа на стриме

0

Аналиус Около года назад говорили, что у них в головах разрабатывается концепция будущей игры. На этом все

3

продолжение Готики уже есть. это Ризен. смотрите внимательно, в Ризене первом прямым текстом говорится что некий маг прогнал богов из этого мира

0

marsh resident В том числе и эту тему я слегка затрону в скором видео по косякам Ризена

0

Пусть многие из нас уже давно забыли про то что такое серия игр "Готика", каторая была самой моей любимой игрой, (первую часть из которой я прошёл из ностальгии совсем недавно), я все равно всегда буду с теми, кто эту игру ещё помнит! Пока ещё есть хоть и самая малая но всё таки надежда на то что эта воистину легендарная серия игр вновь оживёт, я буду верить в это. Когда то эта игра была одной из лучших в жанре RPG, но всему как правило приходит конец, и меня как и всех дико бесит что четвёртая часть на которую мы все так рассчитывали нас тогда так подвела. Но сейчас как известно именно Пираньи сотрудничают с новыми обладателями прав на Готику, четвёртую же как лично мне известно делали жадные идиоты которые и знать не знали что такое Готика. Поэтому есть хоть какая-то надежда. В любом случае время покажет что будет дальше. Я пока желаю разработчикам и фанатам не сдаваться, ибо я всё таки верю что серия возродится вновь.

0

Готики 5 не будет будет Елекс второй

-5

Juwargane А всё же думаю будет. Да и к тому же, всем известно что Элекс с Ризеном вместе хоть и неплохие игры, но с Готикой и рядом не стояли. Разрабам будет выгоднее воскресить серию игр Готика, ведь ждут то все именно её а не продолжения Ризен и Элекс. Нахрена им спрашивается это тогда надо а?

0

Shadow of Skyrim Это всё звучит как серия "если бы да кабы" Готика как история давно окончена,поэтому появился Ризен,и продолжился как серия,придя к логическому завершению и он закончился.Сейчас на повестке дня Елекс и другие дочерние продукты. Чтобы сериал Готики продолжился нужно или продать права (что не получилось первый раз,не получится и второй) либо вернуть старых сценаристов,но все вышли на пенсию.Фактически Готика как бренд им не нужна.Тот же вопрос можно задать писателям,почему удачный книжный цикл закончился и в ответ от того же писаателя который тебе нравился,началась появляться откровенная дичь,пересмотри своё мнение,может быть они начали делать дичь "не связанную с Готикой" потому что она сидит у разработчиков в печенках ? Или потому что кончились идеи ? Зачем её возраждать если она провалилась и является оконченной во всех эпостасиях ?

0

Juwargane Может быть. Но всё же жалко любимую игру детства. Да и провалили то Готику не её первые разработчики, не пираньи. А что до окончательного конца, CD Progect Red к примеру в какой-то момент продолжали Ведьмака уже не по книгам. А TES? Ему же то же конца Bethesda не объявляла. Всё ещё и про шестую часть говорят и думают : Где будут происходить события? Когда будут происходит? Сильно ли изменится геймплей? И что самое важное где это всё будет? Хотя если на секунду перестать мыслить по фанатски и исходить из логики, то из тех самых разработчиков Готики почти никого и не осталось. А те что остались занимали отнюдь не первые места, и занимались не столь уж и важными делами, как мне доводилось слышать. Но так или иначе мы НЕ можем судить, получилась бы у них Готика или Аркаша - параша номер 2. Я в любом случае придерживаюсь мнения что время покажет.

0