Бесполезные вещи в Готике 3
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Може тогда это все упростить?
Сделать один вид монстров, один вид врагов, Три травки раскидать по всему лондшафту, деревья также убрать, убрать оленей зайцев и прочую живность, и что у нас получится.
А в какой игре деньги не теряют смысл после половины игры?
З.Ы. Я конечно все рецепты не видел, но думаю что, болшенству растений найдется применение.
[ EDIT ] кстати а как из инвентаря выкидывать то что не нужно, как не пытался не получается.
Ну если это тебе не нужно зачем тогда собирать. Я например прохожу мимо. "Ничего не стоещее оружие" собираю только оптом, после освобождения города или убиения больших групп противников.
Про зеля выносливости согласен, но за то время которое он потратит на использование зелья она востановится естественным путем + ефект от зелья. Да и при большой силе у меня она медленее востанавливалась.
Ну не перегибай, пожалуйста, я большой ценитель Готики и не ставлю вопрос зачем это все нужно, просто хотелось немного побрюзжать и посетовать на вездесущую нерациональность, порой доходящую до абсурда.
А насчет растений: скорее всего все они применяются в варке зелий, напитков, изготовлении оружия и т.д. опять же ненужных.
Например зелье восстанавливающее 50% выносливости - выпивается примерно за то же время, за которое эти же 50% восстанавливаются естественным способом.
Хорошо вам..взял и мимо прошел!!!А меня сын рядом кричит-папа,папа ты цветочек пропустил!!!Что остается делать,возвращатся,"кланятся"
Сожалею!!!
2 Susumo
Насчет избавления от хлама - я стараюсь просто его продавать первому попавшемуся персонажу можно, кстати отдать просто так или положить в любой сундук.
А насчет хлама - все равно собираю его маниакально.
Отсутствие растений и пустые сундуки не есть ли лучший признак зачистки территории.
Кстати, вот и назначение растений прояснилось!)))
Бесполезные вещи - это для атмосферы игры, для реальности. Если бы этих предметов небыло, вы бы вопили уже другое: "Эй! А чего так мало предметов? И все предметы в игре - квестовые! Вы чего, помешаны на одноразовом и правильном использовании всех предметов? Где всё остальное? Почему ничего нет?"
А чего вам надо: 1 меч, 1 лук, 1 стрелу, 1 зелье на всю игру? Так чтоли? В такую Готу бы никто и играть не стал! :P
Так что забудьте лозунг "Инвентарь должен быть девственно чистым" и играйте, собирайте вещички ;)
А так ведь интересней, когда много всякого барахла. И поразглядывать есть что, применить куда-нить тоже много чего есть... :)
Угу, например пила, ей можно что-нибудь попилить, только хрен чего напилишь. У меня вопрос: оглушающие стрелы у всех в игре действуют как зажигательные, или только у меня глюк такой?
Ну спрашивать про полезность, применение и действие вещей в глюковатой Готике 3 несколько неккоректно... Одно ясно - 99% вещей в Готике 3 просто так, для виду, чтобы игроков обилием всяких штук привлечь.
ДОМИНИОН, 99% сильно сказано 90 - 92 вот реальная цифра а такое оружие как в Готике не в какие рамки не лезет ВОТ В ОБЛИВИОНЕ это висчи!!
хоть их и мало но это реал. вещи там и ножна и колчан стрел и тетева лука натягиваеться (ну это пажалуй ед. что есть у Г3)
но баг с доспехами... они получаються вечными... неразрущимыми... и всякие приёмы типа неожиданная атака... а всё Пираньи загубили весь мир Готики...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Готика 3 нас порадовала большим разнообразием флоры, фауны, оружия, снаряжения и т.д. И при всем этом изобилии полезные вещи редки как никогда.
Никому не нужные заклинания, бестолковые зелья, ничего не стоящее оружие.
Из растений реально нужны всего несколько наименований.
А взять, хотя бы скипетр призраков.
Да, что там, даже деньги после покупки доспехов паладина приобретают довольно таки символическое значение.
И при всем при этом куча неиспользуемых скиллов.
Так что это - недоделки разработчиков, или просто задуманная избыточность?