на главную
об игре

Гелдерн

Помогите где взять золото для Лареса а также где еще рабы для волчей шахты (двое уже там)

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

золото ищи в шахтах рядом с городом !рабов ищи в городе над ними написано толи уставшие не помню-корче не раб--убей волком перед етим возле шахт

Не, Ларесу нужны золотые пластины(у меня такой перевод этой хрени),их надо тырить в замке,там где шаманские морды тусуются. За них он даст 10000 ихних рублей

там 5 кубков у шаманов и 1 кубок на полке с книгой у главного шамана лутче всего это делать ночью
получишь 10 000 зол. +2 воровста

как пройти миссию про Хамила? тогровец артефактами в лагере рабов у золотой шахты в Гелдене?
миссия - Где Хамил берёт артефакты?

Как пройти квест "Древние кольца алхимиков" или как оно там называется ??
И как пройти задание найти там какието артефакты на развалинах ????

Артефакт можно найти на севере, в горах. Там есть развалины и найдешь темный скипетр кажеться. Сообщишь ему квкст тебе защитают, но артефакт он тебе оставит. Что с ним делать я не знаю.

Где Хамил берёт артефакты?

Если выйти из южных ворот иди на восток там есть пещера и там будет его брат.
Прийдешь потом обратно к Хамилу и говоришь ему о брате, он тебя просит не расскрывать его тайну.
Возвращаешься в пещеру к брату и говоришь что ты знаешь кто его брат, квест защитают.
Потом идешь к главному орку и говоришь что пещера репродуктивна и тебе защитают второй квест.

Скажите, пожалуйста, можно ли научиться выносливости волка еще у кого то кроме друида Торна? Просто попал в такую ситуацию: стал приводить орков в страх и ужас, что глава города Гельдерн начал кидаться на меня со словами не могу больше рисковать (все как у многих). Замочил я всех значится и пошел получать лавры с Торна за поднятие востания и он меня научил выносливости волка. Затем прочел на форуме что если замочить кого-нить прилюдно в Гельдерне, то можно вырезать всех и орки все равно будут тебя любить и жаловать. Попробовал вырезать всех так, освободил Гельдерн, орки дружелюбны, а вот выносливости волка Торн не учит, я ему говорю что освободил Гельдерн, а он мне что этого ему достаточно только для того чтобы отдать мне камень глорха. Может этот навык сильно и не нужен мне, но все таки хочется пооткрывать все по максимуму.

Как совершить революцию в Гелдерне?

Новое на форуме Gothic 3