Gothic 3 vs Gothic 2
Комментарии:
162
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
"С какой стороны разбивать яйцо?" "Что лучше - яблоко или груша?"
Нельзя их сравнивать, посвоему хороша и Готика 2 и Готика 3. Готика 2 прекрасна тем, что в этом мире ты живешь, живешь по настоящему. А готика 3 хороша тем, что есть свобода. Но лучше всех по моему мнению это Готика, первая часть. Вот это действиельно шедевр!!! (Это лично мое мнение)
Однозначно ВТОРАЯ!!!
Ну 2 гота както по живее!Но 3 меня не разачаровала!Я за 4
Народ, ИМХО хороша ложка к обеду.
Первую я проходил и в доль и в поперек. Знаю, если и не все, то многие секретные места, коды от сундуков и прочее.
Но в нее играть после 2-й не прет уже.
Вторую я прошел по нескольку раз в пиратке, англ. версии, потом и в лицензии. Потом вышла ночь ворона.
По моему мнению, Если бы 3 была больше похожа на ночь Ворона, то было бы просто уау!
Очень красиво сделан Яркендар. Сразу видно, что он сделан позже Хориниса.
Готика 3 - она другая. Но все равно прикольно.
Если бы оставили важное значение доспехов, как в ночи Ворона, двери и лестницы, а так же хотя бы возможность прокачать все заложенные навыки, было бы еще лучше.
В любом случае, пока не возникает желания пройти часть 1 и 2.
Да, мы все умрём =)
Люди а вам не кажеться что таинственный телепорт взяли из НОЧИ ВОРОНА????
Мне вторая получше чем третья.В третей много багов,но там большой мир.
ВТОРАЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
D.O.L.G. 1
О,а выше пост смотри...третья лучше!Давайте тогда голосование проведём ёп те)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я вот подумал вторая то покруче будет, особенно для своего времени (чтобы быть политкорректным добавлю что ИМХО)))). Сюжет там не такой линейный.
И вообще куда дели надписи на могилах, типа "Я прилег, чтобы немного отдохнуть...". Да да, нравилось мне их читать)))