на главную
об игре

Готика 3 и виста 64 битная

Помогите запустить готику на 64 битной висте. При установки игры выдает ошибку по двум файлам что ненайдены сертификаты программ. Что делать?

Комментарии:  21
Ваш комментарий

выкинь ты эту сырую висту, xp - самый лучший комп!

Зачем ты так о висте, лично мне она нравится, но в готу играю на хр.

хахах, а ты пробовалл играть на висте? нетолько в готу? это будет сплошной геморой!и виста на самом деле ещё сырая(т.е. недоделаная)!

Мда, пробовал и не одного вылета не было зафиксированно!
Играл:
Ассасин, Фабле, ГТА СА, Готика3, Казаки все части, Нитмен кровавые деньги, и многое другое.
виста ультиматум.

Когда я пробовал на висте ставить проги или игры, выдавали какие-то ошибки, вообще ничего толком не работало, фиг знает как у тебя всё это рабоает, может версия обновлённая... я-то давно уже на висте не сидел.

короче, создаем новую ОС "Окошки Медиум аля СССР", наш, русскую ОС, чтоб последователи Гейтса сдохли от зависти =)

Не, тоже была фигня с Нитменом, но переустановка игры помогла, играю и всё просто кулл!
Версия 2006года как написано на коробчёнке...

У меня тоже на простой 32 битной висте всё класс идет. Проблема в том что когда я установил 64 битную висту Игра установилась с двумя ошибками что для двух файлов нет сертификатов и они не записались и из за этого Игра выдает 4 фпс а на 32 битной выдовала 90 фпс! Что сделать чтобы Игра заработала на 64 битной нормально.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3