Готика 3 и виста 64 битная
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А на хр устанавливалась?
выкинь ты эту сырую висту, xp - самый лучший комп!
Зачем ты так о висте, лично мне она нравится, но в готу играю на хр.
хахах, а ты пробовалл играть на висте? нетолько в готу? это будет сплошной геморой!и виста на самом деле ещё сырая(т.е. недоделаная)!
Мда, пробовал и не одного вылета не было зафиксированно!
Играл:
Ассасин, Фабле, ГТА СА, Готика3, Казаки все части, Нитмен кровавые деньги, и многое другое.
виста ультиматум.
Когда я пробовал на висте ставить проги или игры, выдавали какие-то ошибки, вообще ничего толком не работало, фиг знает как у тебя всё это рабоает, может версия обновлённая... я-то давно уже на висте не сидел.
короче, создаем новую ОС "Окошки Медиум аля СССР", наш, русскую ОС, чтоб последователи Гейтса сдохли от зависти =)
...я не врубился...)))))
Не, тоже была фигня с Нитменом, но переустановка игры помогла, играю и всё просто кулл!
Версия 2006года как написано на коробчёнке...
У меня тоже на простой 32 битной висте всё класс идет. Проблема в том что когда я установил 64 битную висту Игра установилась с двумя ошибками что для двух файлов нет сертификатов и они не записались и из за этого Игра выдает 4 фпс а на 32 битной выдовала 90 фпс! Что сделать чтобы Игра заработала на 64 битной нормально.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите запустить готику на 64 битной висте. При установки игры выдает ошибку по двум файлам что ненайдены сертификаты программ. Что делать?