Готика: лаги, баги...провал?!
Комментарии:
160
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ну зачем так жёстко, больше конструктивности :) Графика не очень это да, физика тож не убер, но главное сюжэээээт и мииииир :P
А баговая или нет по скринам мы не можем понять так что ждёмс...
вы гоните))) вы когда последний скрин видели?) графика классная, молитесь чтоб она у вас пошла)) ктомуж с убер графикой хз какой комп нужен)
Автор, пардон, ты был на Е3? Тогда не городи чепухи. Кузьменко и Логвинов из Игромании лично присутствовали при демонстрации демо-версии Готики. И они остались в шоке от великолепной графики. Прочти, что они пишут об этой самой графике. Что Обливион тихо курит бамбук в сторонке. Конечно, если тебя не устраивает графика в Обливионе, то вопросов больше не имею... И, кстати говоря, может быть там где ты видишь квадрат разработчики и задумали квадрат? Не задумывался. И, последнее, если в Готике тебя интересует графика, то ты не её фанат и она тебе скорее всего не понравится.
да нет он просто наверно скачал скриншот маленького размера и начал увеличивать :))) - "Вродекогда скриншот маленький смотриться хорошо но когда увеличиваеш ты видеш в буквальном смысле страшную картину..". А графика там вполне хорошая, особенно лес, трава в 100 раз лучше зделана чем в обливионе, только текстуры пещер сделаны говено (почти как в готике 2).
Трава в Обливионе тоже куль просто надо в ини поставить её побольше и будут поля :D
Блин...Я не втом смысле что графика важна но глядя на то что они на скринах показывали за 22 сентября 2006 года ето полный писе трава гавно лутше бы движок тогад оставили со 2 готы...я просто играть так не смогу прям видиш и блювануть хчоеться/
И еще тип точто с Е3 ты видно тупой я так вижу не понял сути.Трава стала хуже и графика тоже после Е3 вам дать сылку на скрины ? или как?!http://www.myrtana.ru/gothic3/screenshots.php вот все скрины послдении поувеличивайте и посмотрите ето зерно обмазаная гавном!!!!
PS:....Vandal гыы расмешил)))
Лаги-баги-провал...в памяти.
2Jekis, убей себя головой ап стену ;) графика не могла ухудшиться, fallout тоже говно? и тебе нужна только графика? если да, то убей себя еще раз. как хочешь ;)
почти после всех игр выходили патчи,точнее ПОСЛЕ ВСЕХ!!!!!
всё будет кулл не бойтесь!!!
2 Zjack смйлик :Р значит ----курю!!!!!!!
НЕ ЕПТ Я ТАК ПОНЯЛ что тут одно быдло я принаходжу факты и хотел просто рассуждать что и как???...а вы тут меня гряью поливаете?!Мудачье и жлобня чисто натуральная......
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Глядя на последнии скриншоты меня очень настораживает графика...Вродекогда скриншот маленький смотриться хорошо но когда увеличиваеш ты видеш в буквальном смысле страшную картину..Вы видели ету траву???-как гавном намазали а ети квадратные текстуры без сглаживания???Мне прям противно..Что разроботчики играют на минимальных настройкахи делают ети скрины??-я так не думаю тут какойто подвох так что графика может окозаться отстоем!!!!!!А что ето замаразм с падением производительности??-они говорят что игра иногда будет притормаживать-ЧТО не льзя перенсти и полностю все хороо сделать темболее видешли они к выходу игры сразу патч выпустят кабы исправить лаги с текстурами и прочее.Да еще золотой диск отозвали.....Ну полный ппц.И тут задумываешся и опнимаеш что разрабы спешат в поте лица,а это очень и очень плохо.Кажеться что Готика 3 - будет такая же баговая как и Корсары 3 да еще та графа на последних скриншотах...дык...Хотя ждем релиза но не дай Бог они её запорят!!!ПОЙДУ ПЕРЕСТРЕЛЯЮ ЛЕНИВЦЕВ!!!!!!