на главную
об игре

<i>Что может однозначно испортить геймплей Gothic3?</i>

Наверно все таки щиты. Если их введут, то это будет уже файтинг, а не ролевка...

Комментарии:  335
Ваш комментарий

Друг мой,а где ты видел файтинг с щитами? Поскольку я консольщик я видел 10ки файтингов,но ни в одном из них не было щитов.Лично я думаю что ты файтингов вообще не видел.И я щитаю что если
разработчики правильно реализуют щиты то будет очень не плохо.Во многих РПГ есть щиты.
Единственная проблема это фанаты Готики(вроде меня) которым может не понравится это нововвидение поскольку в готе щитов отродясь не было.

Ну это так, файтинг к слову, но все же щиты все истортят, также как и борьба двумя мечами.
А файтинг я все таки видел, и не один.

Ну да, в игре щитов правда отродясь не было. Но они там могут быть и к месту, - например от стрел закрываться.

Мне кажется что щиты очень хорошое нововведение.Какое средневековье без них?Я очень удивился когда в Г2 их не обнаружил.С их помощью можно будет блокировать удар не только мечом.

щиты были, только в намертво-прибит-к-стенке виде. А испортить готику 3 могут тормоза. Вспомните "супероптимизированный" движок первых двух частей и всомните славные секунды созерцания баааальшой ошибки типа access violation :)

Ну Gothic - это вообще-то не средневековье, а фэнтезийный мир. А тормоза будут. Но если видеокарта 6800 или 7800 GeForce, то это не проблема.

испортит однозначно гейплей, если биться надо будет с помощью одного зажатия мыши - меня огорчила эта новость

ну я бы не сказал что в Готике фэнтэзийный мир!!! наоборот - он реальный, просто там фэнтэзийные персонажи присутствуют, и телепорты!

и магия! и прокачка!! и демоны!!! и драконы!!!! - это все фигня... это реальный мир...

Gothic трудно чем испортить. Если только очень сильно постораться.
Да и то не любой сможет! Готика - форева! Готика лучшая! Что тут
обсуждать! если будут щиты - то может немного будет хуже, но
мне не верится что создатели готы, допутятт в гту щиты. Щиты в готе
как магия в GTA :). Gothic - FOREVA. Morrowind - отстой!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3