Интересные задания которые вам запомнились
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну ещё интересно про карабельщика - типа сначала найти инструменты, а потом в пустыне план корабля, но чтобы получить план надо сгонять на север за шкурами снежных волков)
Vad13
Кстати про корабельщика: молот я в шныге нашел а где пила?
RAEK
Да-да, новая математика: было 12 кубков, каждому из 12 паладинов раздали по одному, сколько кубков осталось? Ответ: 1 ))))) Их вообще реально раздать?
Вообще нет, насколько я понял. Тоже всех спрашивал.
а у кого план корабля взять можно?
2_FiL_
А пила в больной ящерице,которая находитцо ровно через речку))
У ящерки несварение от пилы=)
Scorpi0n
Дуй в Лаго, к в хлам укуренному чуваку.
Рысь-Аэсоннэ
правда я игру прошел, но все равно сбегаю. Если корабельщик жив остался после зачистки )))
Он дохнет :(
Поэтому у меня репа в сильдене только 74))))
Кстати бага меня немного бесит.
После з0хвата Варанта на меня с криками "стой, ссабакка, рЭзать буду, вах!" лезут все хашшишины после чего налетают орки)))
Если ответил - весь город становится вражеским (как при захвате), если получил удар - все бегают и мочат тебя до состояния нестояния (кроме хашшишина, хехе, он остаётся врагом). Отбежал заманив гада и там его кончил - обвиняют в убийстве.
Пока единственный выход - отправить хада в царство морфея за городом дабы нормально поделать квесты...
RаzоR
Он дохнет :(
А у меня жив еще оказывается )
Поэтому у меня репа в сильдене только 74))))
У меня репа 102! я думал 100 это максимум.
А у меня после захвата Варанта во всех городах Миртаны орки с наймитами ассасинов режут,видать они их очень не любили.
мне понравилась где с 2мя повстанцами надо захватить трелис. весь прикол в том, что после вырезания всех орков один повстанец говорит, что я подозреваюсь в убийстве и сам нападает на меня )))
Да, и при этом квест о захвате Трелиса не заканчивается...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Заданий отличных от иди туда, убей того, принеси то, довольно мало. Мне запомнилось прикольное "мясо для серого", там где волку надо вручить кусок мяса. А вот совсем интересные что-то и не припомню.