Нордмар. Учитель ковки из чистой руды
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
2Stel_1
Это наверно тот, который на небольшом холме живет около одного из захоронений. Нас к нему какой-то чел приводит в самом начале, которому мы камень возвращаем украденный Али.
а мечи из чистой руды какой у них дамаг?
Ну я видел рецепт на "меч мастера" кажется. У него 105 дамага, т.е. после ковки и заточки будет 125. Сколько освещение прибавляет я не знаю, т.к. еще не нашел, где учить это заклинание. Но я думаю есть и получше мечи...
P.S. 2Stel_1
Да, это он и есть. Ему нужен всего лишь один рог мракориса... =)
105 не слабо :)
Думаю мне следовало уточнить, что это одноручный меч... =)
нет не следовало я понял:))
если бы я не знал что это одноручный я бы не говорил не слабо!
а я понял к чему ты !
не слабо имелось в виду -СильноЁ
Не не... Я тебя правильно понял. У тебя ведь не стояло запятой после "не"... =) Просто так уточнил. Хочу еще немного уточнить: этот меч дает бонусный скилл "мастер двух мечей"... Думаю это многим интересно будет, т.к. некоторые только из-за этого скилла всех нордманов вырезают... А ведь, оказывается, есть и другой путь... ;)
Ах да, еще одно. Это меч из простой руды (т.е. второго уровня), а не из чистой...
мля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 поздно я всех убил :)))) а хотя такая фигня блин спрашивал блин же !
2StarFreeze
Ну... не повезло... XD (это смайл такой, если кто не понял... ржущий с закрытыми глазками...)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В Нордмаре в клане молота кузнец может научить ковке оружия из чистой магической руды но просит выполнить пару квестов. Первые я выполнил сейчас ломаю голову над квестом где надо получить одобрения других кузнецов. Два понятно где, в кланах. А вот где кузнец живущий "за городом". Кто нить находил его?