на главную
об игре

Постоянный вылет из готики

Привет всем! У меня очередная проблемма! =(
Готика постоянно вылетает с сообщением "Where is the guru?"
И что то лопочет про память.... Обновил до последнего патча, игра лицушная.
Конфигурация компа -
Ос: Windows Vista ultimate x86
8800GTS 640mb, 4gb DDR 2, intel core 2 duo 1.86. =(
Файл подкачки увеличил до 5-6 гигов, все равно вылетает....Может есть какой нить мини патч? Или способ заставить игру не вылитать? Ибо это как то не по спортивному...Я уже обыскался, и перепробывал все.( Подскажите знатоки. :)

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Вылетало, вылетает и будет вылетать. И дело вовсе не в файле подкачки. Это движок виноват. У меня тоже вылетает. И у знакомых. Это неизбежно)) Смирись. И почаще сохраняйся. И поставь 1.6 если ещё не поставил. А хотя ты же написал, что пропатчил...
Тут решения пока нет. Ждём 1.7, там говорят, поглубже движок пофиксят.

Так, щас поставил визуал С++ 2008...=(
Вдруг поможет...

Неа нифига...=(
Неужели выхода нет?

Нууу....всегда есть табуретка, мыло и верёвка))) Но я бы просто забил на вылеты. Я к ним привык. Сохраняйся почаще и всё. Поверь, если вылетело и у тебя есть сейвка за некоторое время до этого, а не за 5 часов, то на душе спокойнее)) А вот если нет... Держитесь стены, моя крепкий... Я даже как то и не возмущался по этому поводу. Почитал форумы с описанием подобных проблем, и понял что у некоторых как раз ПРОБЛЕМЫ, а вылеты это так...пшик. Вот эмулировать древнюю досовскую игрушку с vesa графикой на досбоксе(это не так то просто, между прочим, с vesa то) - это проблема. И ещё большая проблема если она криво идёт. Так что в твоём случае я бы просто радовался, что у тебя такой клёвый комп. Мой на порядок слабее. И ничего. Не жалуюсь.
Будь проще ^_^

Тогда мне не понятна политика пиранья байтс...=/
К игре, которой уже 2 года, они не могу выпустить патч под висту... Это бред полный... Ну не может же она жрать больше четырех гигов DDR2.)))

Часть памяти у тебя съедает система. Да и вообще 4гига 32-х битная ось не видит в принципе. Так что вытащи-ка ты 2 линейки и попробуй поиграть на 2Гб. Возможно поможет.

Да и с 2мя гмгами тоже самое было...4 гига система видит! Юзает только 3...Дело не в этом...Хах...Попробую ка я поставить совместимость с win98...С карбоном прокатывало :)

Новое на форуме Gothic 3