Прокачка оружия
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сам ты яд не сделаешь - это баг... :( Просто не сможешь научиться его варке.
Влад. Меч можно одновременно выковать и отравить, затачить, благословить!!! Проверено лично ;)
Anty Kay
Заклинание "Благословить оружие", появиться у статуй только после того, когда ты выбириш путь Инноса. Оно будет у всех статуй Инноса. А так довольствуйся свитками. Такой за все время игры я только один нашол.
А как навык называется и где я д надыбать (Алхимики делают?)
to Влад: чтобы благословлять оружие надо обучиться магии"благословить оружие" в Алтаре Инноса
Отравить можно - нужен яд и навык.
Яд или купить или сделать самому, хотя в продаже не очень он часто встречается да и не обращаю особо внимания на него, а чтобы сделать тебе надо рецепт яда + умение варить зелья (не помню какое именно). Сам навык называется "отравить оружие" или както так, а по аглицки не знаю у мя по русски написано, учится у алхимиков.
Жалко, надеюсь с патчем это исправиться :)
Если есть бутылочка с ядом кликни на неё и отрави оружие(нужен навык отравить клинки)
Как благословлять оружие?
Можно ли отравить и заточить одновременно? Я хотел отравить заточенный, самовыкованный полуторный меч, но вместо меча я отравил камень телепортации.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я нашёл меч благословлённый, заточил его... Моно ещё чё нить сделать с ним, отравить как нить? Просто я находил отравленныйе мечи. И каким оружием вы пользуетесь (кстати, какой самый высокий лвл)??