на главную
об игре

Революция в Монтере откладывается...

Выполнил всё, что мог.
Результат - 72 очка репутации.

Главе наёмников рассказал кто что о нём думает, по идее в гайде написано что за этот квест дадут 10 очков, у меня же он не оканчивается, даже если сдавать кладовщика-повстанца..............

2 раба на раскопках просят помочь им попасть во внешнее кольцо => забираем\крадём у чела в домике список кого пускать, а кого нет. В нём две графы: "mr.X заплатил 20 золотых, Mr.Y уплатил 10, значит идёт mr.X" Эти двое подонков стоят во дворе у Денниса и, нагрубив, просто НЕ разговаривают.
Этому черту я отдал список обратно, побил => отобрал...

как помочь двум рабам (кубок я конечно у него отобрал, нех. было о нём заикаться ^^)

PS: просто замочить всех аркОв неприкольно.

Комментарии:  55
Ваш комментарий

Незнаю как у вас там но у меня в Монтере 80 репутация !!! :))

P.S. Быть может потомучто я за наёмников играю :))

У меня та же ерунда. Сейчас репутация 72 очка. Вроде все выполнил. Главе наемников тоже все рассказал, что мог добыть, а квест не кончается... Что делать? просто мачить не хочу...
И как выполнить квест... "замочить коров"?

Joni B.

1.Подходишь к корове (или на расстояние выстрела) =>
2.вытаскиваешь оружие (пробел) =>
3.убиваешь =>
4.убегающих соседдних догоняешь =>
далее см. пункты 1,2,3.

Чтобы на тебя не наезжали за убийство скотины нужно использовать 1,2,3 пункты и причём убивать с одного удара.

Если все абсолютно квесты в Монтере выполнить, то репутация должна быть 86. Ищите лучше может что пропустили.

to Xardas2 проблема в квесте по обмену рабов. Его надо брать немедленно по прибытии в Монтерру и сразу выполнять, первым, до разговора с Мариком. при его выполнении появляются еще несколько побочных, к примеру раб Кельвин сообщит о мощенничестве на арене и т.д. в целом с этим квестом связано не менее 10 очков (точно не помню но это минимум) репутации. Не знаю баг ли это, но после разговора с Мариком и взятии квеста шпиона рабов менять уже не получилось, а в связи с этим пропала ещё масса квестов на репутацию. На 100% не утверждаю может и не в Марике дело, но при повторном прохождении делал этот квест первым, репутация 89%(с заданиями орков) и квесты выполнены ещё не в полном объёме. Возможно имеется также проблема со скоростью выполнения данного квеста с рабами, при его взятии у Бредли (вроди так зовут), он предупреждает, чтобы герой "не тянул с этим". Вот мои наблюдения. Удачи.
P.S. Играю за повстанцев, Сренфорда не сдавал, коров валил старым добрым Feuerball с расстояния, никто не обиделся)) этот квест дает + к репутации у повстанцев.

А где рядом с этим городом повстанцы заныкались ? Вроди должны быть в какой то пещере западнее города - вроди все облазял , не нашел ?

Иди по дороге к Трелису и увидишь их.

а также между фермами (молочной и зерновой) чуть в горы от города, через овраг со зверской свиньёй, и по дороге от южных ворот налево в расщелине гор.

Я смог таки совершить революцию в Монтере! Я избил Роланда, забрал письмо Сэнфорда и отдал его Марику, завершив тем самым квест про лояльность наёмников и репутация повысилась до 76. Я предложил Марику убить Сэнфорда, но делать этого не стал, а начал революцию. Вот это была резня! Все улицы завалены трупами. Я с трудом выжил. Выжил ещё Сэнфорд и пара рабов на раскопках. А того раба с чашей убили орки и я её забрал. Только вот осталась

Блин поздравьте меня я наверно побил все рекорды у меня перед революцией в монтере было 90% репутации!

Кстати про революцию вот это была резьня!!!! ГОРЫ трупов: рабы в перемешку с орками и наёмниками! по начаалу Орки ВАлили ТОЛПАМИ!!!!
аж дух захватывало. Вообщем получите морю эмоций я вас уверяю!

P.S. Лучше устраивайте революцию в Монтер ночью. Чтобы меньше тормозило-потому что когда эти ТАБУНЫ повалят вашим компам станет не сладко поверьте)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3