на главную
об игре

Счастливый меч

Некоторое оружие в игре помечено как счасливое (меч паладина, меч заказа, и т.д.), заметил что в боях с такой пушкой против табуна врагов после набивания некоторого кол-ва ударов (или убийства n-ого кол-ва врагов) любой следующий удар по противнику смертельный, независимо от того какой враг и сколько у него хп, и так до первого пропущенного удара или попадания стрелы... Кто-нить знает от чего в бою включается эта самая смертельная "счастливость"?
З.Ы. Хотя возможно это очередной баг, но в общем непохоже, с другим оружием такого эффекта не замечал.

Комментарии:  27
Ваш комментарий

У меня такого (в лицухе) нет, по крайней мере я не встречал.
Может быть имеется ввиду освященный меч - тогда это только 10 к урону.

Ты про БЛАГОСЛОВЛЁННЫЙ? Блин, мощный у тебя перевод.

Ну не факт, Марсеанен, может действительно есть такая фича. Я не замечал сколько и кого с мечом паладина колбасел (: Просто шинковал наболт...

Точно, благославленный, перепутал просто, спс что поправил.

Может в лицухе и благословенный, но перевод у меня действительно просто пипец, так что хз... Дается ли эта фигня за освящение меча или ток у некоторых видов оружия такое свойство не знаю, ни разу пока оружие не освящал
Ещё пару слов насчет перевода - на север от Силдена в охотничьем домике есть чел по имени Безопасный библиотечный метод доступа, прям вершина эволюции промтовского перевода =)))

Поддерживаю тему про мочилово с одного удара, я всю игру иду в огненным мечом, второе оружие меняю, но вот огненный колбасит айда пошел. Я когда шахту в нордмаре выносил в такой раж вошел, я лагерь что перед шахтой в ущелье и саму шахту вышес в один присест и только благодаря колбасову с одного удара - я еще подумал может глюк, но стоит остановиться и невидимою шкалу "счастливости" надо набирать заново...так что есть такая тема в игре...кстати вспомнил - вторым мечом в том мочилове был Эль Бастардо...(хм...или меч паладина???)

Я качаю мага ближний бой обычный посох повреждение 50,но в какието моменты зомби и скелеты 200хр начинают дохнут с одного удара бывает даже по двое сразу.

alna, такой глюк был и у меня с посохом друида (дамаг 20!!!). А при зачистке плавильни были моменты, когда обычный файрболл за раз выносил элитного орка!

Мне очень часто попадался такой глюк, с любым оружием, даже с убийцей орков.

Может зависит от места куда попал, из лука когда в голову бьешь больше дамага наносишь, однажды ползуна завалил с одного выстрела а обычно с трех, четырех попаданий умирали.

2 Arlend
??? Действительно странно. Я специально проверял на варгах: сначала стрельнул в ж..пу, потом в голову, при headshot'е урон в 2-2.5 раза больше. Может от версии игры зависит у меня лицуха 1.9...?

[edit] Ой напарил урон в 1.5-2 раза выше.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3