Нужны ли малолитражки в игре?
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нужны конечно! Я считаю, что без Фиатов-500 и японских 360-кубовых вёдер игра бы утратила одну из своих изюминок! Над тазиками можно стебаться множеством различных способов. Помню, я в ГТ4 напичкал свой 500-й (Фиат, а не Мерседес:)) так, что уделал на нём 32-й Скаилайн! о_0
Да и, думаю владельцам настоящих вёдер будет приятно. Я не могу точно сформулировать то, что именно меня привлекает в тазиках, но их отсутствие в Форзе мне кажется минусом! Кстати, по крайней мере одно ведро в ГТ5 подтверждено - есть фотка, где Полифоники делают салон (кхе, если это можно назвать салоном) старого Фиата-500.
П.С. Вот будет прикольно, если ещё русские драндулеты в ГТ5 будут!)
в форце 2 овощей было тоже довольно много,там не только микрокары но и просто неслишком быстрые авто которые трудно назвать спорткарами но всё таки их там было процентов 15 от общего числа машин, основной упор был на супера, причём которые выступали весьма мощным фронтом, ламбо, порше, феррари, кёнигсек, корвет и многое другое и чуть не 40% от всего автопарка это Race cars.
Помню, я в ГТ4 напичкал свой 500-й (Фиат, а не Мерседес:)) так, что уделал на нём 32-й Скаилайн! о_0
незнаю, меня лично возможность прокачать фиат 500 до 500 лс))) неочень то вообдушевляет, это как бы неочень реалистично, хотя можно конечно так сделать но это будет оглушительно ревущий огнедышаший монстр со стеклопластиковым кузовом и широченными катками, а в гт4 от тюнинга внешность особо не изменялась
Да, маруся была бы в тему, кстати название фирмы теперь красутеся на боллиде одной из команд ф1 2010 сезона, и движок теперь у команды вирджин называется не косворт а мараша-косворт, так вот)
Нужны я думаю))
Нет уж, русских авто не надо, позор этот xD
Алекс GT просто ты не видел вот таких "русских" машин)
http://www.autowp.ru/picture/351331
http://www.autowp.ru/picture/350699
1) Ссылки не работают
2) Единственная хорошая русская тачка - Маруся
незнаю, меня лично возможность прокачать фиат 500 до 500 лс))) неочень то вообдушевляет
Ну у него вообще-то было 80 л.с, 600 кг, слики, гоночная подвеска и система впрыска закиси азота, и он очень быстро проходил повороты, однако уступал Скаю (и остальному японскому GT-классу) на прямых, хотя отставание можно было чуть-чуть компесировать, нажав кнопку NOS сразу после выхода из поворота, чтобы как можно быстрее проскочить к следующему и там ещё сильнее оторваться. А пилотировать это реактивную табуретку - одно удовольствие!
Ну почему позор? Между прочим, среди советского автопрома есть образцы, оставившие след в истории. Например, ВАЗ-2121 "Нива", первый в мире компактный и комфортабельный (то есть без брезентового тента) внедорожник. "Москвич-411", первый в мире универсал повышенной проходимости (да-да, все Субару-Аутбеки и Вольво-Кросс-Кантри от него пошли!). УАЗ-469, победитель ралли Сан-Ремо. ВАЗ-2103, выигравшая ралли "1000 озер" в классе А2-1600 в 1974 году.
Единственная хорошая русская тачка - Маруся
Ошибаешься)) Есть ещё:
Lada 2105 VFTS
Lada 2108 Eva Sport
Lada Samara T3 Paris-Beijing
Lada 110 WTCC
Lada Priora WTCC
ВАЗ-21019 (роторная 120-сильная версия для спецслужб)
ГАЗ-М20-СГ1 "Победа-Спорт"
ГАЗ-23 "Волга" (версия для КГБ со 195-сильным мотором V8 от "Чайки")
ГАЗ-69
ГАЗ "Тигр"
"Москвич-Г5"
"Москвич-407" купе (гоночный вариант, построенный в двух экземплярах в 1962 г.)
И это далеко не всё.
да ладно, все наши тачки для НИХ что для нас китайские кстати ты ещё ладу революшн забыл
http://www.autowp.ru/picture/290040 вот суперпрокачанный запор способный сделать скай)
Алекс GT ссыль не работает потому что там из за одного чувака забанили весь питер , там по ссылке маруся В1 и В2 а вообще классная автоэнциклопедия , но по сути автообойный сайт , можешь через анонимайзер зайти ,например вот этот http://frighost.com/
да ладно, все наши тачки для НИХ что для нас китайские
Ну среди китайцев нет вошедших в историю.
кстати ты ещё ладу революшн забыл
Тогда ещё надо упомянуть Lada 112 Cup и Lada Kalina RTCC.
Думаю, что у Маруси, а также "десятки" и Приоры (хотя бы только в гоночных вариантах) есть шансы оказаться в GT5. Всё-таки эти модели уже известны не только у нас, да и к тому же известны как спортивные машины.
камаз 4911 туда просится)
1000 машин это на самом деле мало, за бортом окажутся сотни и тысячи отличных спорткаров , например ретро со всего мира , куда уж им против турингово приоры) хотя в этом есть плюс, вазовцы им ещё доплатят за это не то что деньги возьмут за лицензию)
камаз 4911 туда просится)
1000 машин это на самом деле мало, за бортом окажутся сотни и тысячи отличных спорткаров , например ретро со всего мира , куда уж им против турингово приоры) хотя в этом есть плюс, вазовцы им ещё доплатят за это не то что деньги возьмут за лицензию)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В гт4 была уйма микролитражных японских (и не только) гномов, их конечно прикольно разглядывать и фотать, но ездить на них неочень интересно, и вместо них могло бы быть больше каких нибудь спорткаров. Конечно гт это игра про разные машины не только быстрые, но слабых машинок в гт слишком много имхо