Поговорим о игре:какая она,графика,звук,физика
Комментарии:
59
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
aspec
количество авто не спасут эту игру от убогой графики. В неё просто не приятно играть и за того, что игра визуально смотрится как шлак, низкая детализация окружения и т.д.
CRASHCOOLMAN
Да, согласен с тобой. Этот шлак словами не описать убогий недосим с ушлепской графикой. Как в такое можно играть не представляю, удалил после того как увидел этот позор экзов для ps3.
Freedom23
шифт-это та игра,где машину заносит на скорости 40км/ч на ровном участке? Это там,где самый унылый игровой процесс? Игра конечно очень "классная"Не позорься,такой шлак гран туризмо никогда не побьёт. Шифт даже до грид не дотягивает,а что уж говорить про ГТ. Электроники не умеют делать симуляторы,и даже что-то близкое к симулятором, уже много раз они нам это доказывали. Только конченые фанаты давятся слюной доказывая обратное. Шифт2 будет такой же хернёй,потому что электроники делают игру только ради денег.
А что тут считать? Судите по прологу - графика такая, что кажется, что трансляцию по телику смотришь, физика и звуковые эффекты тоже на высоте, 70 машин для демки уже много... Ждём-с полную версию!
Там дело в ахрененной детализации тачек. Сам задний план и т.д. не так как авто)))))
Физика - класс, поведение авто =:))))))))))))))))))))))))))))))))
Звук тоже)))))
Все что игре нужно - это чтоб планы полифони не накрылись... 1000 авто, погодные условия и т.д., повреждения)
дааа в Gran Turismo 4 было 736 тачек,наверное в Gran Turismo 5 будет за 1000 тачек
когда я увидел видео Gran Turismo 5 я думал что мой смотрю телек.
Люди плиииииз скажите сайт где мона скачать Gran Turismo 5 демку
Будет ровно 1000 авто. Разработчики же говорили)) Ты на эмуляторе играть собрался? xDDDDD
Да он по ходу не в курсе, что игра - эксклюзив PS! xDDDDD
мечтаю что в гт появятся знаменитые дорожные гонки вроде тарга флорио, американская тарга, , милье милья , турист трофи и т.п.(если кто не знает это как раллийный асфальтовый доп , горная дорожка или шоссе по равнине как тт,длинной примерно под сотню км) но там никак не обойтись без модели повреждения как в колин мак рей ралли, возможности перевернуться, разбить ограждение и вылетеь в пропасть или поле, с др стороны проехать 70км не разу не разбившись мало кто сможет. но это не проблема, можно до кучи туда ещё париж-дакар(10000км) добавить и мотоциклы))))))
Сравнивали графику-брали скриншот и фотку,сцуко,скрин был реальнее чем фотка xDDD меня ацццки проперло)))до сих пор прет)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Нет слов
а вы как считаете