Повреждения официально подтверждены!?
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да, насколько я понял речь пока идёт только о гоночных машинах, типа WRC , GT и наскар.
А вообще в ралли они конечно нужны, но стоковым машинам ни к чему, нефиг разрабам отвлекаться на такие необязательные шоу элементы, кстати вы заметили что они учли критику и убрали коридорные раллийные трассы заменив их на извилистые дорожки в поле, по примеру игры Enthusia
Я вот подумал интересно придётся ли им создавать гт6 для пс4 снова с чистого листа тратя кучу времени и денег, или технологически и графически гт5 ужеи на том уровне что создавать новую часть можно будет уже на базе предыдущей путём доработок и дополнений
Глава Polyphony Digital, Казунори Ямаучи, заявил, что модель повреждения в Gran Turismo 5 ещё не закончена.
По словам Ямаучи-сана, версия GT5, которая демонстрировалась на GamesCom, является лишь первым шагом того, чего они хотят достигнуть в повреждениях.
Также было интересно услышать то, что Polyphony могли бы тестировать повреждения на геймерах, так как Ямаучи-сан добавил, что "мы интересуемся тем, как далеко игроки захотят зайти."
Кроме того, как ранее сообщалось, повреждения будут иметь лишь часть автопарка игры.
я как консервативный фанат грантуризмы к повреждениям с подозрением отношусь отвлекает это от вождения, но для раллийных и наскаровсих болидов это надо точно
Ну а я считаю, что если не повреждения, то перевороты всё же надо ввести на всех машинах. Чтобы не было такой фигни, как с минивенами в Энтузии =)
А насчёт того, насколько далеко мы хотим зайти - я бы хотел, чтобы в ГТ5 гоночные машины горели! Как в GTR и Race!
Вот в Гриде повреждения меня порадовали, но то, что машины никогда не загораются - странно...
P.S. Блин, в Энтузии классное тоге! Хочу тоге в ГТ! Или Энтузию-2 на ПС3! :)
перевороты обязательно нужны, незнаю как в гт5 но в фм3 они точно будут
Блин, в Энтузии классное тоге! Хочу тоге в ГТ! Или Энтузию-2 на ПС3!
заценил уже? ну как?
перевороты обязательно нужны, незнаю как в гт5 но в фм3 они точно будут
Полифони сказали, что перевороты "возможно" будут.
заценил уже? ну как?
Супер! В Гриде тоже ничего, но там во-первых физика хромает, а во-вторых, по ночному тоге только на 12 машинах можно прокатиться. А в ЭПР и физика класс, и все машины для тоге доступны!
"Полифони сказали, что перевороты "возможно" будут."
Надеюсь будут. И вообще хочется чтобы игра была максимально реалистичная.
"Супер! В Гриде тоже ничего, но там во-первых физика хромает, а во-вторых, по ночному тоге только на 12 машинах можно прокатиться. А в ЭПР и физика класс, и все машины для тоге доступны!"
GRID, пожалуй, одна из самых реалистичных гонок на сегодняшний день. Мне в игре почти всё понравилось, но увы игра тоже не совершенна: во первых, мало трасс и машин; во вторых, хоть физика и хорошая, но всё же не до конца проработана (против графики ничего не имею, всё на уровне).
хоть физика и хорошая, но всё же не до конца проработана
да аркадная она ё моё
обратите внимание на график перегрузок
гт4 сливает
GRID, пожалуй, одна из самых реалистичных гонок на сегодняшний день.
Это смотря с чем сравнивать... Рядом с НФСом каким-нибудь ГРИД, конечно, симулятор. А рядом с ГТ - уже аркада. А рядом с ГТР Эво - вообще чмошная аркада! ))
Физика в ГРИДе убогая, даже в Ferrari Challenge она лучше (где это видано, чтобы Ауди Р10 на прямой Мульсанн с шиканами (!) разгонялась до 420 км/ч и могла со скорости 300+ км/ч войти в поворот, начав тормозить в метрах двадцати от апекса?), поэтому считать её "одной из самых реалистичных гонок на сегодняшний день", когда есть ГТ, Энтузия, ГТР, ЛФС, рФактор и т.д. неправильно. Однако она всё же лучше, чем НФС какой-нибудь.
просто человек о таких никогда не слышал))
повторюсь, лучший показатель реализма время на круге
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Повреждения конечно пока не идеальны, но, хоть какие-то. Думаю, сделают повреждения для отедльных чемпионатов, например, для Ралли и НАСКАР.