Раллийный режим-украшение или позор серии?
Комментарии:
59
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
По-моему норм, украшение.
не раллийный режим это закоренелая проблема, которую надо решать, и самым лучшим решением было бы именно в нём создать реалистичн модель повреждения которая никогда в полной мере не воплотится в режиме основных гонок(ведь она давным давно существует в др раллийных играх , автопроизводители легко разрешают курочить по чёрному свои раллийные гоночные машины , в отличии от серийной продукции) ну и разрушаемые ограждения , пеньки, заборчики, реалистичную грязь,и пыль и возможность вылета с трассы и переворота с десятикратным сальто через крышу в кусты например(а то в гт4 в ралли режиме "волшебная"ленточка-ограждение работала как бетонный отбойник),
Режим ралли в ГТ, я думаю, просто украшение, не более того. Он там так, "чтобы был", а какой - неважно.
и это печально, видимио на него у них не сил ни времени не остаётся
Ралийный режим - норм. режимю Он нужен в игре и он дополнение игры, причем приятное, а не украшение!
mcRiDER согласен, ралийный режим классная штука ;)
Тогда уж пусть сделают его нормальным, реалистичным, либо уберут его нах и вырежут все раллийные машины! А если оставят, то, если уж будут Пайкс-Пиковские прототипы (типа той Сузуки), то пусть и сам Пайкс-Пик сделают, и не искажённый, как во второй части. И очень хотелсь бы увидеть 1007-сильную XL-7, на которой "Монстр" Таджима новый рекорд побил...
Ну, пустб делают - пусть делают - это все их дело. Кому не нравится, могут просто не играть. Я думаю, что игра будет кул. Мне более интересен режим дрифтинга и хотелось бы, чтоб именно ему уделили большое внимание.)))
Дак ралли это пракически и есть дрифтинг, только на гравии и с реальными шансами разнести машину в хлам при ошибке))
Ну нет, в дрифтинге надо передрифтовать соперников, а на ралли - проехать сложный спецучасток быстрее всех.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
лично я считаю то раллийный режим в грантуризмах-это какой то уродливый отросток, который особо выделяется своей недоделанностью на фоне безупречой игры,он как бедный родственник, всегда обделён вниманием разработчиков, и выглядит как будто сделан просто для галочки, чтобы оправдать наличие раллийных машин(а они безусловно нужны), раллийные заезды в гт д боли напоминают аркадные гонки так как провоцируют на нфэсовский стиль езды с торможениями о барьер, прям какой то бернаут получается, особенно если едешь на пайкс пиковском 1000сильном сузуки эскудо например, и это на фоне одного из самых реалистичных автосимов!