Green Hell

7.6
()

Green Hell VR: Quest Edition выйдет на Oculus 7 апреля

©

Incuvo Games сообщила, что Green Hell VR появится 7 апреля на Oculus Quest 2, а версия для Steam VR появится в мае этого года. Предварительные заказы уже открыты в магазине Oculus.

Green Hell VR — это игра в виртуальной реальности, не похожая ни на одну другую. Вам придется обратить внимание на свое окружение. Запоминая ориентиры, чтобы не заблудиться в густых джунглях, научившись отличать ядовитые растения от тех, которые могут спасти вам жизнь, наблюдая, куда вы ступаете — вы всегда в нескольких метрах от смертельной опасности.

Green Hell VR обещает невероятно захватывающий опыт выживания. Погрузитесь прямо в настоящее приключение на выживание, задуманное с нуля для виртуальной реальности, с более чем 60 различными игровыми механиками, предназначенными для переноса вас вглубь визуально ошеломляющего и биоразнообразного тропического леса Амазонки.

Green Hell VR призвана стать самой сложной и аутентичной игрой на выживание для виртуальной реальности — игра точно воссоздает опасные условия джунглей Амазонки. Она основана на признанной критиками игре о выживании Green Hell, выпущенной Creepy Jar в 2018 году на ПК, а затем и на консолях.

Трейлеры VR
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1