Green Hell

7.6
()

Green Hell: обзор кооперативного режима

©

Прошел месяц с того времени, как в Green Hell появился кооперативный режим. За 31 час игры сложилось некоторое мнение о нём. Скажу сразу - ранее удалось опробовать игру в бета-версии, которая содержала небольшой кусочек сюжета, ознакомившись с которым вас просто выбрасывали один на один с джунглями. После этого знакомился с азами выживания в джунглях по ходу игры. Итак, приступим.

Первые впечатления - это режим песочницы. Но в который можно играть с друзьями. Прекрасно! Первоначальная задача - не вляпаться в муравейник, не оказаться в пасти каймана, и запастись небольшим количеством еды. Далее - поиск подходящего места для лагеря. Для начала можно поставить обычную кровать из пальмовых листьев, для создания точки сохранения. Это убережет от поиска лагеря и беготне по джунглям при гибели.

Крабы в этой игре не деликатес
Крабы в этой игре не деликатес

Пережили пару ночей? Отлично! Можно немного исследовать место близ лагеря (можно найти что-то интересное!). Также можно начать обустраиваться. Мы нашли отличное место в небольшом бамбуковом лесу. Прекрасное место.

В будущем лагерь обзаведется стенами из глины, вторым этажом и кучей вспомогательных построек
В будущем лагерь обзаведется стенами из глины, вторым этажом и кучей вспомогательных построек

Ну а дальше геймплей сводится к простым вещам: поиск пищи, исследования новых мест. По мере нахождения различных брошенных построек и лагерей аборигенов будут открываться новые постройки и виды оружия. Лучше поиграть самому, ощущения не забываемы!

Но в кооперативе Green Hell не все так хорошо. Я имею в виду большое количество проблем при старте мультиплеера. И это оттолкнуло после 10 часов игры. Частые вылеты в лобби, аборигены не были синхронизированы - один игрок видел аборигенов и отхватывал от них, другой смотрел на всё это, и ничем не мог помочь.

Дело даже не в том, что абориген стоит в Т-позе. На самом деле взаимодействовать с ним может только один игрок на сервере, другие его попросту не видят
Дело даже не в том, что абориген стоит в Т-позе. На самом деле взаимодействовать с ним может только один игрок на сервере, другие его попросту не видят

Благо, разработчик исправил всё это во втором патче. Почему не в первом? Не знаю. Первый патч обещал исправление всех ошибок, но при весе в 700 Мб добавлял только новые. Зато второй исправил все баги, и это при весе всего в 7 Мб!

Так что если вы не решались на покупку Green Hell, либо были разочарованы после очередного вылета из игры с удалением своего персонажа (и всех вещей из инвентаря), то сейчас самое время посетить джунгли вместе со своими друзьями!

Обзоры
5
Wi1dD0G
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Agrail_Shegira Кооператива? Добавили в начале апреля.

3

Wi1dD0G странно я раньше апреля замечал что кто-то из ютуберов играл в кооперотиве, или мне показалось. В любом случае спасибо что объяснили

3