на главную
об игре

Liberty '87 (Mod) [x]

Мод, который визуально превращает liberty city в город из 1987. Изменение машин, зданий, текстур, радио под стилистику 80-х. Никаких скриптов и путей. Такого вроде еще никогда не было. Может кто нить из игроков GTA 3, шарящих в фотошопе или моделинге хочет попробовать заняться этим? Мод не сложный, но в итоге должна получиться неплохая вещь.

Комментарии:  494
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ну и гдэ скриншот удалённого небоскрёба? Да и ещё сделай скриншот на расстоянии 300 метров, а ещё лучше с другого острова, вот я посмотрю, как ты небоскрёбы умеешь удалять!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Вот мемориал Odie

"RIP Odie: A GTA Legend"

Народ я сейчас серьёзно занялся моделированием я сейчас учусь создавать человека.!!!
После опыта я создам пешеходов в игре!!!!

Ребят... я вам одно скажу... я понимаю но в вашем моде вы хотите зделать потрясающие текстуры и т.д. но в ваших скринах я нечего класного а тем более потрясающего не увдел вовсе! ну я вас не обсуждаю но всё же моглибы постараться и сделать по лудше... сли у вас шарят в фотошопе то можно было бы зделать HD текстуры или же взять их с GTA VI Epozodes from Liberty city а машини и т.д. про рисовать на фотошопе я делал так: у меня был друг он мне помогал делать мод GTA III HD Game так мы с ним открывали TXD.img GTA3.img Patricle.txd вот только я не полез в Timecyc.dat правил его мой друг мы увичели дальность прорисовки а в следующих файлах закидывали HD текстуры машины прорисовывали на фотошопе в Patricle мы изменили всё! у нас красивый огонь небо кровь дым вода и даже искры взрывы а TXD.img и GTA3.img мы некоторые текстуры брали а остальное прорисовывали на фотошопе и на движке GTA III я зделал мод Охеренный вот толь случилась такая х-ня что у комп сгорел от перепада напряжения и нечего не удалось вернуть и все пошло по п-зде! и я больше не чем не занимаюсь... а если у вас движок ГТА 4 то там можно реально сделать мод который будет реально потрясающим!

А я рано или поздно сделаю проект GTA San Andreas+Liberty City 1987. Главный герой - СиДжей, мод будет объединять Сан Андрэас и Либерти Сити в одной игре, причём в каждое здание в Либерти теперь можно будет зайти! Я покопался в ресурсах Сана и выяснил, что это вполне реально осуществить. Возможно, я так же осуществлю объединение Сан Андрэаса и Вайс Сити на базе San Andreas Stories, так что аналогов этого я пока не видел. Работа трудоёмкая, но вполне осуществимая, глюков думаю не должно быть, так как мне известны кой какие секреты оптимизации объектов на карте.

народ вот что нужно делать!
эмпаир стрит билдинг боллее шире как в гта 4.
Портланд обделать!Здания которые белого цвета ну небольшие которые останутся как раз они были возведены в 1984 году.
Шорсаид волэ в нём нужно добавить много заводов и деревень!
Вокруг эмпаира будут много магазинов и так же уберётся самое высокое здание обделаная чёрными окнами(это я уберу здание!!!!)
Я маппер текстурщик кольщик(делает осязаемости

тут одного фотошопа мало!!!!
а почему 87?! давай 1855 год заабахаем!!! будет типо дикий запад весто машин лошади!! вместо снайперки ружье как у Брауна из Назад в будущее! вместо гранотомета girf!!! а чо хорошая идея!! о таком даже и не думали!!!

Прекрасно)Зделал новую тачку,но у меня удалилась 3-ка,зато файлы могу переслать,СЦЕНАРИЙ ПИШУ Я!!!Тачка моя заменяет
машину дьябло-она образца 70-ых годов-классная должна получится! slavka-переслать машину?
solom-прекрасно,ты вроде бы маппер?перешлю файлы закрытого туннеля в шоресайд вэйл-вставь в игру

Ну вы блин ...!!! Даже удалить небоскрёб толком не можете, да и накой чёрт закрытые туннели? Мод будет точно не про 1987 год...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 3