Rampages в GTA3: КУДА ОНИ ИСЧЕЗАЮТ??? [x]
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Скажи какие нашел, я расскажу где остальные.
Дополнительные миссии: Телефонные (Дьябло, Ярди), Марти Чонкс (в Портленде недалеко от гаража Джоуи, вывеска Bitch''n''Food), В Доках в портленде найди гараж, куда надо пригнать некоторые грузовики(там список, все просто кроме Dodo - ехать по земле муторно, а долететь без проблем, но вот с посадкой возникают всегда сложности), рядом есть кран, который магнитом поднимает тачки; привези все служебные(Barracks, FBI, Police, Fire, Ambul, Tank, Enforcer итд), в shoreside тоже есть гараж со списком тачек , развези 100 пассажиров на такси(будет доступна тачка borgine, около head radio)потуши по 20 пожаров на каждом острове( в итоге у дома будет огнемет), убей 20 преступников на каждом острове(милое дело: садишься на хвост преступнику, заходишь в меню, затем возвращаешься обратно, и преступник тормозит и выходит из тачки, очень полезно, получаешь cop brides к своему дому - 6 штук), спаси 70 людей(дают жизнь и таблетку), достигни 12 уровня Ambulance (очень нереально, можно только с кодами, зато бежать можешь всегда), прыгни на тачке в уникальных местах 20 раз, выполни 20 rampages, найди 100 пакетов ( уже после вступительной миссии можно собрать 98 пакетов (остальные 2 будут потом доступны), нужно только попасть на 2 острова , на staunton легко, а на shoreside только на летающем танке), соверши все 4 миссии на внедорожниках( 3 на джипах, а 4 миссия - садишься в Stallion напротив многоэтажного паркинга), 4 миссии с радиоуправляемыми машинками. Вроде все сказал, но если будут вопросы, пиши. Я прошел и перепрошел в GTA3 все миссии, все фичи, поменял много машин, научился легко летать на самолете, побывал в Ghost Town.
Наткнулся на такую проблему: беру я rampage-задание, благополучно проваливаю его, думаю, попозже заеду - попытаюсь пройти снова. Сохраняюсь, выполняю несколько заданий, то есть проходит время. Потом приезжаю на то же самое место за rampage - как бы ни так - его всё ещё нет :-(
Люди, если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите плиззз её решение (можете выслать на мыло), может патч какой поставить надо или что-нибудь ещё. Помогите, а то я разочаруюсь в ГТА 3 . Лично я не могу забить на такую важную вещь.
они "переходят" с места на место. Сначала она в одном месте - проваливаешь - появляется в другом, опять проваливаешь, она появляется там, где и была. А лучше, перед выполнением - сохраняйся! чтоб не бегать.
Поиогите! Не могу найти ярость в 3 городе, где из М16 надо валить hoops, рядом с домом что. Слышал что надо искать рядом с дорогой которая ведет к хамеру с внедорожником, но там ничего нет! Может еще где есть? (срочно нужна, т.к. тока ярость осталось выполнить)
короче, на самый северо-запад Вичита Гарденс подъедь, там куча рекламных щитов, за одном из них - вспышка ярости
черт, ошибся, не на северо-западе, а на северо-востоке (с юга и запада асфальтовая дорога, на восток - грунтовая)
Помогите ламаку, обьясните что такое rampage и где его взять?
ты сейчас на каком острове? у меня есть 3 сейва, некоторые мои приятели проходят GTA3 по такому плану:
1)выполняют вступительную миссию (начинается на взорванном мосте) и первую миссию Луиджи;
2)берут один из моих сейвов, где собрано 30 пакетов, 6 Rampages, сделаны 8 уникальных прыжков, пройдена миссия медика, внедорожная миссия на Патриоте, 2 миссии TOYZ, убито 20 преступников в Виджиланте и потушено 20 пожаров;
3)затем они проходят оставшиеся миссии Луиджи, все миссии Джоуи, Тони, Эль Бурро, Марти Чонкса, Сальваторе и одну миссию Ас*ки (так пишу, чтобы идиотский антимат на сработал. но я вообще-то и не ругаюсь!)
4)берут еще один сейв, где собрано 68 пакетов, 13 Rampages, 12 уникальников, еще одна миссия TOYZ, еще две внедорожных миссии, убито еще 20 преступников и потушено еще 20 пожаров;
5)затем они проходят 4 оставшиеся миссии Ас*ки, 5 миссий Кенжи, 4 миссии Кинга Куртни, 5 Рэя и 3 у Дональда;
6)берут еще один сейв, где собраны все скрытые пакеты, выполнены все внедорожные миссии, миссии TOYZ, убито еще 20 преступников и потушено еще 20 пожаров. кроме того, выполнено (в общем) 19 Rampages и столько же уникальников, заполнены полностью все два гаража "Экспорт-Импорт"
7)проходят 3 оставшихся задания Дональда, 1 новое задание Рэя, 5 миссий Ди-Айса, 3 новых задания Ас*ки, миссию Каталины. затем они берут танк с военного склада Фила, отвозят его в доки под кран, опять же достают танк и выполняют последнюю Rampage на Шорсайде (она находится сразу после перекрестка между зоной аэропорта и Пайк-Крик, там посторойка "Панк-Нуддлз", у ее ворот Rampage, где нужно на танке раздавить 7 машин. на танке это делается влегкую). в итоге у них 99 процентов. они берут какую-нибудь крутую спортивную тачку, и выполняют красивейший уникальник (около дамбы). под этот уникальник приятно получать лимон за все выполненные прыжки и чувствовать, что ты прошел игру на 100%!
если нужен сейв, пошли запрос на niko89a@rambler.ru
эй, модеры! вырубите этот чертов антимат! я вообще почти не ругаюсь, а тут просто имя у японской девчонки такое - Ас*ка, тут ничего матерного нет!
Приятель, ты явно перегрелся. Прочитай мой вопрос раз 15 и тогда дойдёт что я хочу.
По поводу прохождения я уже игру на 84% мне просто кроме этих rampages нечего делать.
Rampages - это буйства
Они выглядят как плоские белые круги, на которых нарисована мордашка анимированная, и поставленные вертикально ;)
Как проходишь сквозь такие круги - начинается миссиия буйства - прибить какую-нибудь банду заданным оружием (оно появляется в руке героя), за определенное время. Если буйство не сможешь пройти, оно просто пропадает.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В GTA ]I[ есть дополнительные миссии, в русской версии они называются "вспышка ярости". По статистике их в игре 20 штук. Нашёл только 18. Помогите пожалуста найти все.